hellstaffEU Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 8 ч. 18 м. Ник в игре - hellstaffEU Настоящее имя - Адилет Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 6-10 В каком городе проживаете? - Бишкек Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в новом для себя деле, и проверить себя на стрессоустойчивость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Учусь в колледже по специальности IT, курю,пью, употребляю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/adiletbaysalov
KleexD Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, hellstaffEU сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 8 ч. 18 м. Ник в игре - hellstaffEU Настоящее имя - Адилет Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 6-10 В каком городе проживаете? - Бишкек Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в новом для себя деле, и проверить себя на стрессоустойчивость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Учусь в колледже по специальности IT, курю,пью, употребляю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/adiletbaysalov ХАХАХАХХА нет hellstaffEU и redboi 1 1
ItzLayben Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Актив на форуме. Правила не прочитал. Ссылка на вк должна состоять из цифр. Очень сухо. - Против.
ivan24245 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, hellstaffEU сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Мощно, сразу видно) g1qalls 1
frecut Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Против - Правила не прочитаны - Малоактивный форумник - Ссылка на станицу ВК
sqdDepo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, hellstaffEU сказал: Хочу попробовать себя в новом для себя деле, и проверить себя на стрессоустойчивость. А я думал.. Что ты будешь помогать проекту. Ссылка. Не прочитал правила. Против.
doTopiez Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Угораю Отвисаем люто, - добавил бы это, я бы аплодировал стоя.
EMMER5489 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 4 часа назад, hellstaffEU сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да нет
Donem Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Против.. Причины выше... Удачки <3 Изменено 19 января 2022 пользователем Donem
SweetTaste Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1. Ссылка на VK должна состоять из цифр. 2. Правила не прочитал 3. Не грамотно составленная заявка, пропуск пробелов. Против, хорошего дня)
ItzLayben Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 10 часов назад, ivan24245 сказал: Мощно, сразу видно) Ты тоже не читал правила, посмотри свою заявку. Кстати ты говорил, что сообщения не накруваешь,а посмотри вердикт...
MereoIeona Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 12 часов назад, hellstaffEU сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 8 ч. 18 м. Ник в игре - hellstaffEU Настоящее имя - Адилет Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 6-10 В каком городе проживаете? - Бишкек Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в новом для себя деле, и проверить себя на стрессоустойчивость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Учусь в колледже по специальности IT, курю,пью, употребляю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/adiletbaysalov \\
ivan24245 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 3 часа назад, xLayben сказал: Ты тоже не читал правила, посмотри свою заявку. Кстати ты говорил, что сообщения не накруваешь,а посмотри вердикт... Для меня это не накрутка,но буду знать,спасибо что подметил именно из-за тебя я прочитал правила,в след заявке будет по другому,но у меня есть к тебе вопрос,чисто человеческий.Ты хоть одному написал "За"?Не из знакомых Только что, ivan24245 сказал: Для меня это не накрутка,но буду знать,спасибо что подметил именно из-за тебя я прочитал правила,в след заявке будет по другому,но у меня есть к тебе вопрос,чисто человеческий.Ты хоть одному написал "За"?Не из знакомых Если что,вопрос поставлен не с агрессией
Sweadleaf Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Против! - Сухая заявка. - Не прочитаны правила проекта. - Ссылка вк буквами.
ItzLayben Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 43 минуты назад, ivan24245 сказал: Для меня это не накрутка,но буду знать,спасибо что подметил именно из-за тебя я прочитал правила,в след заявке будет по другому,но у меня есть к тебе вопрос,чисто человеческий.Ты хоть одному написал "За"?Не из знакомых Если что,вопрос поставлен не с агрессией Да, писал !) ivan24245 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Правила не читал. Ссылка в вк состоит не из цифр. Против.
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 неакт форумник наверное ради должности у тя айди в вк должен быть из цифр а не придуманным тобой правила почитай против
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Против! Правила не прочитаны! Заявка полностью сухая. 19.01.2022 в 10:20, hellstaffEU сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
Sapiensation_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 19.01.2022 в 08:20, hellstaffEU сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Нет.
Рекомендованные сообщения