notKeluke Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) не знаю чем вам не понравился тот факт, что я не буду засорять раздел, но вы меня просто вынудили это делать о_О Изменено 25 января 2022 пользователем notKeluke
Asxz_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Чувак, ты не задолбался писать это все?)
notKeluke Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 16 минут назад, Asxz_ сказал: Чувак, ты не задолбался писать это все?) да я и не писал тут практически ничего
yatskoborovsky Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба конечно крутая ,но нельзя было отдельно? 1 жалоба - 1/3 игрока
notKeluke Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Жалоба конечно крутая ,но нельзя было отдельно? 1 жалоба - 1/3 игрока нельзя мне удобнее закинуть 25 игроков в 1 жалобу чем кидать по 1 человеку в отдельных жалобах 25 раз/делить жалобу на еще меньшие части
yatskoborovsky Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 12 минут назад, notKeluke сказал: нельзя мне удобнее закинуть 25 игроков в 1 жалобу чем кидать по 1 человеку в отдельных жалобах 25 раз/делить жалобу на еще меньшие части Модератору легко "запутаться" в жалобе на 25 игроков
notKeluke Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Модератору легко "запутаться" в жалобе на 25 игроков прошлые два закрывали и не путались о_О
yatskoborovsky Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 20 часов назад, notKeluke сказал: прошлые два закрывали и не путались о_О "В одной жалобе нужно указывать только один никнейм того, кому бустят статистику нечестным способом. Один бустер, кому бустят статистику = одна жалоба. Данное требование распространяется лишь на первый пункт первого варианта формы подачи жалобы за буст. Даже если нарушители находятся в одной команде и бустятся вместе - пишите разные жалобы на разных игроков, пусть доказательства будут одинаковыми, это нормально. В противном случае, за несоблюдение данного пункта требований жалоба будет отклонена Администратором."
notKeluke Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 23.01.2022 в 13:41, yatskoborovsky сказал: "В одной жалобе нужно указывать только один никнейм того, кому бустят статистику нечестным способом. Один бустер, кому бустят статистику = одна жалоба. Данное требование распространяется лишь на первый пункт первого варианта формы подачи жалобы за буст. Даже если нарушители находятся в одной команде и бустятся вместе - пишите разные жалобы на разных игроков, пусть доказательства будут одинаковыми, это нормально. В противном случае, за несоблюдение данного пункта требований жалоба будет отклонена Администратором." и чо Изменено 25 января 2022 пользователем notKeluke
Рекомендованные сообщения