Перейти к публикации

Чит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХХАХАХА... Блин жалко типа... хорошо пехается, чел его в чит закинул. Чел зашел на его режим убили его и обидевся эх(
Пошел за читы банить. А если в подробностях этот тип фулл легитный и играет он верно просто ты зашел не на свой режим иди поты.

1 минуту назад, Nokela сказал:

АХХАХАХА... Блин жалко типа... хорошо пехается, чел его в чит закинул. Чел зашел на его режим убили его и обидевся эх(
Пошел за читы банить. А если в подробностях этот тип фулл легитный и играет он верно просто ты зашел не на свой режим иди поты.

иди подставляй типов на опке которые тебя убивают. Чел тут дело в удочки из-за чего тебе кажется хит дальше ладно все.

Опубликовано:

худра у тебя что только один трек в плейлисте или что -_-

4 минуты назад, Nokela сказал:

иди подставляй типов на опке которые тебя убивают. Чел тут дело в удочки из-за чего тебе кажется хит дальше ладно все.

нн что ты несёшь тут фулл чит

Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

худра у тебя что только один трек в плейлисте или что -_-

нн что ты несёшь тут фулл чит

Какой чит ало аХАХАХАХА

Опубликовано:

обычный чит кекв

Тип. Ты понял что ты говоришь? Я его убиваю этот тип удивляется, он из 8 каток 1 раз выиграет и все... я тоже чит?

Опубликовано:

Тип. Ты понял что ты говоришь? Я его убиваю этот тип удивляется, он из 8 каток 1 раз выиграет и все... я тоже чит?

я вижу файт или че

Опубликовано:

я вижу файт или че

Чел иди его стату чекни он выигрывает 10 каток подряд не более а кто его убивает все читаки?

Опубликовано:
Только что, Nokela сказал:

Чел иди его стату чекни он выигрывает 10 каток подряд не более а кто его убивает все читаки?

всё может быть 

Опубликовано:

Самое смешное если представить тот факт что этот чел может быть чей-то твинк того самого топера, и он решил поиграть с альт аккаунта При том что на вайме можно иметь 2 аккаунта...

Опубликовано:

Самое смешное если представить тот факт что этот чел может быть чей-то твинк того самого топера, и он решил поиграть с альт аккаунта При том что на вайме можно иметь 2 аккаунта...

кому эт нужно 

Опубликовано:

всё может быть 

АХАХАХspacer.png Смотри мое... 12к побед на опке и 248 серия... Это мой режим я буду тут убивать читера не читера. 

кому эт нужно 

Куча типов которые так делают..

Опубликовано:

АХАХАХspacer.png Смотри мое... 12к побед на опке и 248 серия... Это мой режим я буду тут убивать читера не читера. 

как же мне пофиг на ноунейма

Опубликовано:

как же мне пофиг на ноунейма

Хорошо чел... ты чем прославился? на призане играть? 
Тут почти любой типок будет нн

Опубликовано:

за 8 лет на вайме... я тебя вижу в 1 раз и твой ник не разу не наблюдал

Ладно все я понял... Ты тоже потер че я спорю... Потеры все знают и лезут на опку доказать что там все читы...

Опубликовано:

за 8 лет на вайме... я тебя вижу в 1 раз и твой ник не разу не наблюдал

Ладно все я понял... Ты тоже потер че я спорю... Потеры все знают и лезут на опку доказать что там все читы...

6 лет играю на вайме или 7 хезе

Опубликовано:
11 минут назад, Folfenstein сказал:

я фолфа 2 года назад создал kekw

Все чел забей... Можете банить таких типов а можете в 2x2 закидываться) 
Я сказал свой вердикт что этот тип без чита и все.

Опубликовано:
8 минут назад, Nokela сказал:

Все чел забей... Можете банить таких типов а можете в 2x2 закидываться) 
Я сказал свой вердикт что этот тип без чита и все.

да всё ноунейм сиди терпи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...