Hydra Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 12 минут назад, ukrkamenshik сказал: легит
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 АХХАХАХА... Блин жалко типа... хорошо пехается, чел его в чит закинул. Чел зашел на его режим убили его и обидевся эх( Пошел за читы банить. А если в подробностях этот тип фулл легитный и играет он верно просто ты зашел не на свой режим иди поты. 1 минуту назад, Nokela сказал: АХХАХАХА... Блин жалко типа... хорошо пехается, чел его в чит закинул. Чел зашел на его режим убили его и обидевся эх( Пошел за читы банить. А если в подробностях этот тип фулл легитный и играет он верно просто ты зашел не на свой режим иди поты. иди подставляй типов на опке которые тебя убивают. Чел тут дело в удочки из-за чего тебе кажется хит дальше ладно все.
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 худра у тебя что только один трек в плейлисте или что -_- 4 минуты назад, Nokela сказал: АХХАХАХА... Блин жалко типа... хорошо пехается, чел его в чит закинул. Чел зашел на его режим убили его и обидевся эх( Пошел за читы банить. А если в подробностях этот тип фулл легитный и играет он верно просто ты зашел не на свой режим иди поты. иди подставляй типов на опке которые тебя убивают. Чел тут дело в удочки из-за чего тебе кажется хит дальше ладно все. нн что ты несёшь тут фулл чит
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: худра у тебя что только один трек в плейлисте или что -_- нн что ты несёшь тут фулл чит Какой чит ало аХАХАХАХА
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: Какой чит ало аХАХАХАХА обычный чит кекв
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: обычный чит кекв Тип. Ты понял что ты говоришь? Я его убиваю этот тип удивляется, он из 8 каток 1 раз выиграет и все... я тоже чит?
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: Тип. Ты понял что ты говоришь? Я его убиваю этот тип удивляется, он из 8 каток 1 раз выиграет и все... я тоже чит? я вижу файт или че
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: я вижу файт или че Чел иди его стату чекни он выигрывает 10 каток подряд не более а кто его убивает все читаки?
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Nokela сказал: Чел иди его стату чекни он выигрывает 10 каток подряд не более а кто его убивает все читаки? всё может быть
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Самое смешное если представить тот факт что этот чел может быть чей-то твинк того самого топера, и он решил поиграть с альт аккаунта При том что на вайме можно иметь 2 аккаунта...
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Nokela сказал: Самое смешное если представить тот факт что этот чел может быть чей-то твинк того самого топера, и он решил поиграть с альт аккаунта При том что на вайме можно иметь 2 аккаунта... кому эт нужно
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: всё может быть АХАХАХ Смотри мое... 12к побед на опке и 248 серия... Это мой режим я буду тут убивать читера не читера. Только что, Folfenstein сказал: кому эт нужно Куча типов которые так делают..
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Nokela сказал: АХАХАХ Смотри мое... 12к побед на опке и 248 серия... Это мой режим я буду тут убивать читера не читера. как же мне пофиг на ноунейма
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: как же мне пофиг на ноунейма Хорошо чел... ты чем прославился? на призане играть? Тут почти любой типок будет нн
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Nokela сказал: Хорошо чел... ты чем прославился? на призане играть? Тут почти любой типок будет нн призане. лан
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 за 8 лет на вайме... я тебя вижу в 1 раз и твой ник не разу не наблюдал Ладно все я понял... Ты тоже потер че я спорю... Потеры все знают и лезут на опку доказать что там все читы...
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Nokela сказал: за 8 лет на вайме... я тебя вижу в 1 раз и твой ник не разу не наблюдал Ладно все я понял... Ты тоже потер че я спорю... Потеры все знают и лезут на опку доказать что там все читы... 6 лет играю на вайме или 7 хезе
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Folfenstein сказал: 6 лет играю на вайме или 7 хезе Хорошо наиграл за 7 лет)
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 27 минут назад, Nokela сказал: Хорошо наиграл за 7 лет) я фолфа 2 года назад создал kekw
Nokela Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 11 минут назад, Folfenstein сказал: я фолфа 2 года назад создал kekw Все чел забей... Можете банить таких типов а можете в 2x2 закидываться) Я сказал свой вердикт что этот тип без чита и все.
Folfenstein Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 8 минут назад, Nokela сказал: Все чел забей... Можете банить таких типов а можете в 2x2 закидываться) Я сказал свой вердикт что этот тип без чита и все. да всё ноунейм сиди терпи
Рекомендованные сообщения