hellstaffEU Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек. Ник в игре - hellstaffEU Настоящее имя - Адилет Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 00:00 (МСК) В каком городе проживаете? - Бишкек. Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я олд проекта, являюсь гормоночно развитой личностью. Учусь в колледже на программиста. В свободное время посещаю спортивный зал и не смотрю аниме. Обладаю позитивным мышлением и стрессоустойчивостью. Способен быстро обучаться новому. Являюсь многогранной личностью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не знаю как откатить обратно айдишник, уповаю на вашу милость.
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 А разве ты недавно не подавал заявку?
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Я все понимаю, но перед подачей и вк настроить можно было бы. Изменено 19 января 2022 пользователем IcedBlood
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Зачем второй раз подавать, при чём такую же?! Ты думаешь после того, как ты изменишь в заявке что-то о тебе другое будут говорить? Нет!!! NovikoV 1
KleexD Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 тебя в любом случае не примут как минимум правила прочитать нормально прочитать
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 27 минут назад, Richersha сказал: Зачем второй раз подавать, при чём такую же?! Ты думаешь после того, как ты изменишь в заявке что-то о тебе другое будут говорить? Нет!!! Она правила не прочитала. Форум ради должности. Изменено 19 января 2022 пользователем IcedBlood
sqdDepo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Это такой прикол?) 2 минуты назад, sqdDepo сказал: Это такой прикол?) https://imgur.com/a/W7exxda
69meow0epileptic Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Не, бро. К сожалению, тебя не примут. Условия не прочитал. С Русским языком проблемы. "постараюсь набраться опыта." Надо не стараться, надо быть исполнительным. Информацию о себе написал мало. Против. Изменено 19 января 2022 пользователем 69meow0epileptic RaiDex2700 1
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 18 минут назад, IcedBlood сказал: Оан правила не прочитала. Форум ради должности. Это пользователь мужского пола, не женского!!!1!
sqdDepo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Это пользователь мужского пола, не женского!!!1! Странно, а страничка почему то женская :(
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Richersha сказал: Это пользователь мужского пола, не женского!!!1! Это девочка. Ждём мнения эксперта @KaTeP_ KaTeP_ 1
Arima____ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Есть огромное количество гайдов о том, как узнать своим ID цифрами. Прежде чем подать заявку поискал бы немного.
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 10 минут назад, sqdDepo сказал: Странно, а страничка почему то женская :( А на форуме написано, что пол мужской...
sqdDepo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Richersha сказал: А на форуме написано, что пол мужской... Получается, трансгендер?
ukrkamenshik Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 50 минут назад, hellstaffEU сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не знаю как откатить обратно айдишник, уповаю на вашу милость. чего?
Aluice Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 48 минут назад, Richersha сказал: Зачем второй раз подавать, при чём такую же?! Ты думаешь после того, как ты изменишь в заявке что-то о тебе другое будут говорить? Нет!!! в данном случае пишется ''причем''
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Aluice сказал: в данном случае пишется ''причем'' Благодарю! Можешь ещё написать правило. Изменено 19 января 2022 пользователем Richersha
69meow0epileptic Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, ukrkamenshik сказал: чего? Он имеет ввиду - надеюсь на вашу милость. Уповать - надеяться. RaiDex2700 1
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 5 минут назад, sqdDepo сказал: Получается, трансгендер? Похоже))))
KaTeP_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 1 час назад, sqdDepo сказал: Получается, трансгендер? Навряд ли) Очередная Нон Бинари, не использующая феминативы. 1 час назад, Richersha сказал: Это пользователь мужского пола, не женского!!!1! А если мы зайдем на профиль форума, то как раз таки получим и ссылку на ВКонтакте - ее зовут Ангелина :3 Ну конечно, если я буду не прав и этот пользователь все-таки окажется мужским полом, то весьма правдивым. Имя Адилет - кыргызская форма от арабского имени Адиль, но в интернете в списке арабских имен такой не написан. Претендент живет в Киргизии =/ Скрытый текст Напишите немного о себе - Учусь в колледже по специальности IT, курю,пью, употребляю. Твой айди - https://vk.com/id596104306 Смешно. Изменено 19 января 2022 пользователем KaTeP_ IcedBlood 1
sqdDepo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Навряд ли) Очередная Нон Бинари, не использующая феминативы. А если мы зайдем на профиль форума, то как раз таки получим и ссылку на ВКонтакте - ее зовут Ангелина :3 Ну конечно, если я буду не прав и этот пользователь все-таки окажется мужским полом, то весьма правдивым. Имя Адилет - кыргызская форма от арабского имени Адиль, но в интернете в списке арабских имен такой не написан. Претендент живет в Киргизии =/ Показать содержимое Напишите немного о себе - Учусь в колледже по специальности IT, курю,пью, употребляю. Смешно. Реально специалист!
Dqnspr Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Благодарю! Можешь ещё написать правило. можешь еще сменить ник и не позорить ричершу
Рекомендованные сообщения