weality Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, pushkina сказал: ти кто ти кто
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 36 минут назад, Dqnspr сказал: можешь еще сменить ник и не позорить ричершу Я и есть ричерша, только другая.
MereoIeona Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 4 часа назад, hellstaffEU сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек. Ник в игре - hellstaffEU Настоящее имя - Адилет Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 00:00 (МСК) В каком городе проживаете? - Бишкек. Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я олд проекта, являюсь гормоночно развитой личностью. Учусь в колледже на программиста. В свободное время посещаю спортивный зал и не смотрю аниме. Обладаю позитивным мышлением и стрессоустойчивостью. Способен быстро обучаться новому. Являюсь многогранной личностью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не знаю как откатить обратно айдишник, уповаю на вашу милость. Флуд заявками
SuperCet_Pvp Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1. Зачем 2 заявки делать? 2. Правила не прочитаны. 3. Русский язык не знаешь. Против.
TheDokinas Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 17 часов назад, hellstaffEU сказал: не смотрю аниме Эта Информация был не нужна. 17 часов назад, hellstaffEU сказал: Не знаю как откатить обратно айдишник, уповаю на вашу милость. Дружище на платформе youtube есть десятки видеороликов, в который крайне конкретно всё описано, как и что делать.
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Ну... все минусы расписаны выше: Против.
Рекомендованные сообщения