Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, hellstaffEU сказал:

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 дн. 17 ч. 1 мин. 18 сек.

Ник в игре - hellstaffEU

Настоящее имя - Адилет

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта не сильно много в данной сфере, но я постараюсь набраться опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 до 00:00 (МСК)

В каком городе проживаете? - Бишкек.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я действительно я хочу попробовать что-то новое связанное с сервером MiniGames и поэтому решил подать заявку на пост Модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Я олд проекта, являюсь гормоночно развитой личностью.  Учусь в колледже на программиста. В свободное время посещаю спортивный зал и не смотрю аниме. Обладаю позитивным мышлением и стрессоустойчивостью. Способен быстро обучаться новому. Являюсь многогранной личностью. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Не знаю как откатить обратно айдишник, уповаю на вашу милость.

Флуд заявками

Опубликовано:
17 часов назад, hellstaffEU сказал:

не смотрю аниме

Эта Информация был не нужна.

17 часов назад, hellstaffEU сказал:

Не знаю как откатить обратно айдишник, уповаю на вашу милость.

Дружище на платформе youtube есть десятки видеороликов, в который крайне конкретно всё описано, как и что делать.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...