mischapro228 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно 7дней приме Ник в игре - mischapro228 Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да подтвердить могут(или могу) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 и 17:00 В каком городе проживаете? - Беларусь Минсk Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проеkту Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Програмист, в свободное время играю на вайме Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/misha_buikevich Изменено 19 января 2022 пользователем mischapro228 Donem, Millenio и 3Jlou3au4iCk 3
sqdDepo Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Ник. Ссылка. Не прочитал правила. Надеюсь это шутка. Против.
69meow0epileptic Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Бро, тебя не примут, в любом случае. Против. RaiDex2700 1
Katigaru Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) На серверах MiniGames нет должности Хелпера. Правила не прочитаны, заявка жутко странная(некоторые пункты написаны отрывками, неверная ссылка на вк, часы игры на проекте), автор на приколе...Против Изменено 19 января 2022 пользователем Katigaru
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, mischapro228 сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Твоя внимательность прям как у орла или как вообще можно было не заметить, что написано в скобках. Для кого вообще это пишут???? 5 минут назад, mischapro228 сказал: Програмист, в свободное время играю на вайме С самого рождения программист что-ли? Считаешь себя крутым??? О боже, это самый *недовольный фырк* 4 минуты назад, Katigaru сказал: На серверах MiniGames нет должности Хелпера. Правила не прочитаны, заявка жутко странная(некоторые пункты написаны отрывками, неверная ссылка на вк, часы игры на проекте), автор на приколе...Против Слушай, если ты не заметила, то он подал именно на МОДЕРАТОРА, не на Хелпера. Думаю он просто упустил из виду цифры)))) lucid, Enecian и genuinewonder 3
Гость Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Richersha сказал: Слушай, если ты не заметила, то он подал именно на МОДЕРАТОРА, не на Хелпера. Думаю он просто упустил из виду цифры)))) Слушай, а не пора ли тебе написать в разделе "Жалобы на пользователей форума" жалобу с заголовком "ПСЖ"?? Думаю, тебя только это спасет в данном случае.
ItzLayben Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Модератор с 16-ти лет. Правила не прочитал. 7 дней "примерно"?! Ссылка на VK. Изменено 19 января 2022 пользователем xLayben
Katigaru Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 10 минут назад, Richersha сказал: Слушай, если ты не заметила, то он подал именно на МОДЕРАТОРА, не на Хелпера. Думаю он просто упустил из виду цифры)))) Это все равно не отменяет того, что вся остальная заявка написана некорректно, так что не вижу смысла придираться к таким словам. Если бы ошибка была только в этом, я бы поняла, но это лишь потверждение факта, что человек не знает правила форума, сделав все спустя рукава.
neyylil Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 так ты свой ник видел тебя не примут с ним никогда в жизни
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 14 минут назад, hollowinside сказал: Слушай, а не пора ли тебе написать в разделе "Жалобы на пользователей форума" жалобу с заголовком "ПСЖ"?? Думаю, тебя только это спасет в данном случае. Нет.
genuinewonder Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) С самого рождения программист что ли? Считаешь себя крутым??? О боже, это самый *недовольный фырк* Изменено 19 января 2022 пользователем genuinewonder
dnlluk Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Как будто даже на 14 не особо тянешь
neyylil Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 53 минуты назад, hollowinside сказал: Слушай, а не пора ли тебе написать в разделе "Жалобы на пользователей форума" жалобу с заголовком "ПСЖ"?? Думаю, тебя только это спасет в данном случае. ну правильно тебя то даже это не спасёт lucid 1
disquietude Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 59 минут назад, Richersha сказал: Твоя внимательность прям как у орла или как вообще можно было не заметить, что написано в скобках. Для кого вообще это пишут???? С самого рождения программист что-ли? Считаешь себя крутым??? О боже, это самый *недовольный фырк* Слушай, если ты не заметила, то он подал именно на МОДЕРАТОРА, не на Хелпера. Думаю он просто упустил из виду цифры)))) что ли*
DqnaldDuck Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 за 49 минут назад, neyylil сказал: так ты свой ник видел тебя не примут с ним никогда в жизни посуди по нику нуб XD
frecut Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Господи, ещё одна "рофл" заявка, засоряющая раздел. Против.
neyylil Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, dqnaldduck сказал: за посуди по нику нуб XD лан ты походу не понял OKAY
Рекомендованные сообщения