Zheka64 Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Предлагаю добавить бан на вход в игру (в катку) если кто то выходит на протяжении 5-10 минут от начала игры, так как есть такие игроки которые заходят и потом когда несколько раз умирают, сразу "обижаются" и выходят, это очень бесит, когда вы 2-3 против 5 играете. А бан сделать постепенный, то-есть сделать что после выхода из игры несколько раз подряд время бана повышается. zSNIKIMz 1
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Если честно, то это смешно. Если человека убивают алмазники, а он голый, то ему ждать бан? Trashing 1
Zheka64 Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 13 минут назад, IcedBlood сказал: Если честно, то это смешно. Если человека убивают алмазники, а он голый, то ему ждать бан? тогда, хотя бы когда много раз подряд выходят
IcedBlood Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Zheka64 сказал: тогда, хотя бы когда много раз подряд выходят А какой смысл, если человек не умеет играть в EggWars и учится в него играть.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) В жизни бреда не видел... Против. Изменено 19 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp IcedBlood 1
_Graf_play_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Как по мне, это ужасно, у меня очень сильно нагревается материнская плата в процессе игры, что влияет на выброс с игры. Приходится аж компьютер перезапускать чтобы плата остыла. Если у меня так несколько раз вылетать будет, то я буду виноват и меня забанят? Против.
M0NeTKa Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Мне кажется еще нужно ввести такое правило для всех игр. И давать бан аккаунта на 12 часов. Как думаете? Идея, честно говоря, полный отстой. Игрокам выбирать когда выходить, когда заходить. За помеху игре это не считается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас