cursedmemory Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1. zMercury_, DontPush, vimerus, _AssasinChanYT_, ItzMorzik, _AssasinChan_ 2. cursedmemory 3. 2016-2021 4. - 5. Очищение совести. 6. С начала 2016 года я завел более 7 аккаунтов по разным причинам. Где-то мне надоедал ник, где-то я просто забывал данные. Бывали и случаи взломов. Увы, пароли от большей части аккаунтов утеряны, и доказать их пренадлежность мне - не является возможным.
notKeluke Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, cursedmemory сказал: Увы, пароли от большей части аккаунтов утеряны, и доказать их пренадлежность мне - не является возможным. без док-в не забанят
cursedmemory Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) >запрещаем мульты >в случае их наличия не допускаем до должности/если вскрываются - блокируем >в случае отсутствия доказательств на свои же мультиаккаунты закрываем жалобу по причине "врун" Ловкий ход - подумал Штирлиц, и кинул в оппонента коня. Изменено 19 января 2022 пользователем cursedmemory
Рекомендованные сообщения