Перейти к публикации

Чит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Rossanik сказал:

Какие читы, девочка, дефолт плейстал. Сколько уже жб кидали на меня, суки, куда ты там лезешь то. В итоге убила меня, кста)

Расскажешь

Опубликовано:
26 минут назад, Hydra сказал:

Расскажешь

может тебе плохо внимание :с

кто то использвали с кликером, а кто думали что это читы, ахвыахвы

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Hydra сказал:

18 год((

Взхавхвха, хотел посмотрел, что за тупая пизда\еблан то там сидит, а у нее в профиле мой вк, ебать айкьюшечки нет у тебя

Изменено пользователем Rossanik
Опубликовано:

Сынок, ты если ссылочку скопировать сам не можешь, то держи https://vk.com/id651077448 (Выделяем данную ссылку левой кнопкой мыши, далее нажимаем сочетание клавиш Ctrl + C.Если ты это сделал, ублюдок, ты переходишь в свой профиль и вставляешь, только уже нажимать надо Ctrl + V)

Опубликовано:
8 минут назад, Rossanik сказал:

Сынок, ты если ссылочку скопировать сам не можешь, то держи https://vk.com/id651077448 (Выделяем данную ссылку левой кнопкой мыши, далее нажимаем сочетание клавиш Ctrl + C.Если ты это сделал, ублюдок, ты переходишь в свой профиль и вставляешь, только уже нажимать надо Ctrl + V)

Кидает вк моего фаната OfWzyYoqiqQ.jpg?size=859x393&quality=96&

Опубликовано:
7 минут назад, Rossanik сказал:

так ты мой фанат, чел, ахвжааап

Ладно, ублюдок, твоя основа еще кринжовее, чел живет кубами xD https://vk.com/boyloval

Позволь себе общение с Настей

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydra сказал:

Позволь себе общение с Настей

АХВХАХАХАХАХ, вот он пруф того, что ты куб ебаный, ты кроме кубов в жизни нихуя не видел, чел, ты клоун 

2 минуты назад, Rossanik сказал:

АХВХАХАХАХАХ, вот он пруф того, что ты куб ебаный, ты кроме кубов в жизни нихуя не видел, чел, ты клоун 

Чисто 3 месяца не играл, но решил зайти потрахать крипочков, как ты. Это судьба, ты должен сосать мне)

Опубликовано:
6 минут назад, Rossanik сказал:

Чисто 3 месяца не играл, но решил зайти потрахать крипочков, как ты. Это судьба, ты должен сосать мне)

Скажи пока форумнику)

Опубликовано:
5 часов назад, Rossanik сказал:

Какие читы, девочка, дефолт плейстал. Сколько уже жб кидали на меня, суки, куда ты там лезешь то. В итоге убила меня, кста)

Опубликовано:
9 минут назад, Hydra сказал:

Скажи пока форумнику) 

Не, чел, ну ты реально тупой. Как можно не понять, что мне похуй. 7 дней бана форумника,очень грустно. У тебя всё такие не 0iq, а -1, я убедился в этом только что. Я сюда захожу на 2 часа в день, если вообще зайду, тк майнкрафт уже всё, рип 

Опубликовано:
5 минут назад, Rossanik сказал:

Не, чел, ну ты реально тупой. Как можно не понять, что мне похуй. 7 дней бана форумника,очень грустно. У тебя всё такие не 0iq, а -1, я убедился в этом только что. Я сюда захожу на 2 часа в день, если вообще зайду, тк майнкрафт уже всё, рип 

wait

Опубликовано:
12 минут назад, Rossanik сказал:

Ожидать будешь ты меня в кубах, пока я с твоей мамой по клубам хожу, шаришь? 

Общая же

Опубликовано:
23.01.2022 в 22:10, Kydze сказал:

хорошо что тебя не приняли на модерку!

Посмотрим ещё)

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...