Alivaro Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 yoosida alivaro ( bestoffdut ) 19.01.2022 https://youtu.be/7GQZDnN5f3k cheating?
Cevith Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 АХАХАХАХАХАХХ, МНЕ В ЛС ПИСАЛ "НУ ЧТО, НЕТ У МЕНЯ ЧИТОВ?" ХВААХХАХА
Alivaro Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 24.01.2022 в 11:42, Cevith сказал: почему когда я с твинка был ты написал что я легит а на основе меня читом считал?))) личная неприязнь, бан по подставе меня?) 18 часов назад, Joseph_Lis сказал: Ничего нет у него :3 дело не в этом, у меня ничего не было и меня забанили , там как минимум 2 момента есть за которые забанить можно
Cevith Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 18 минут назад, Alivaro сказал: у меня ничего не было и меня забанили АХЫВХЩЗПЫЩХПЗВПХЫВПХЗЫВПЗХВЗХВЫХЗЩПЫ ничего не было легит удары как ты мне писал с твинка 18 минут назад, Alivaro сказал: я с твинка был с Твинка пытался без хака игратЬ? ХАФЫВХЩЗПЗЫЩ)0 18 минут назад, Alivaro сказал: бан по подставе меня?) какая подстава, всё видно на реке.......а на етом на своём же ты чёт летаешь
Alivaro Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, Cevith сказал: АХЫВХЩЗПЫЩХПЗВПХЫВПХЗЫВПЗХВЗХВЫХЗЩПЫ ничего не было легит удары как ты мне писал с твинка с Твинка пытался без хака игратЬ? ХАФЫВХЩЗПЗЫЩ)0 какая подстава, всё видно на реке.......а на етом на своём же ты чёт летаешь ты понимаешь я в то время ток ухк играл у меня даж кликер другой был не для потов аххаха смысл мне на основе с читом играть а на твинке без чита хахаах жесть ты ^_^ )) 4 минуты назад, Cevith сказал: АХЫВХЩЗПЫЩХПЗВПХЫВПХЗЫВПЗХВЗХВЫХЗЩПЫ ничего не было легит удары как ты мне писал с твинка с Твинка пытался без хака игратЬ? ХАФЫВХЩЗПЗЫЩ)0 какая подстава, всё видно на реке.......а на етом на своём же ты чёт летаешь сам подумай зачем мне на твинке без чита играть а на основе с читом если можно наоборот сделать? ты просто по неприязни залил жалобу, так как я те зубы выбил там wexweq 1
Cevith Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 4 минуты назад, Alivaro сказал: так как я те зубы выбил там на реке видно кек даже на двух жалобах на своей же я тя убил
Alivaro Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 11 минут назад, Cevith сказал: на реке видно кек даже на двух жалобах на своей же я тя убил так ты спецом наверн залил катку где убил впервые меня хотя ты там жёстко тупил у меня на бар больше тя было ты че забыл как я тя душил до этого река и после?)
Cevith Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, Alivaro сказал: так ты спецом наверн залил катку где убил впервые меня хотя ты там жёстко тупил у меня на бар больше тя было ты че забыл как я тя душил до этого река и после?) лол а ща чё дохнешь Keneki_Epic
Alivaro Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, Cevith сказал: лол а ща чё дохнешь Keneki_Epic смысл ты ник мой написал? 2 часа назад, Cevith сказал: лол а ща чё дохнешь Keneki_Epic у меня при реке 60 фпс было хочешь завтра те 3 бара выбью за минуту?
Cevith Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 13 часов назад, Alivaro сказал: 3 бара выбью за минуту лан зайдёшь с Keneki_Epic и выбьешь
decenty Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Alivaro 1
Рекомендованные сообщения