BEYSON_sl Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 1) ItzSheldy 2) Quazar 3) 20.01.2022 4) 5) читы \ ричи
IcedOutYongare Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 ахах на чиле ItzSheldy в катке
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 0_0 Изменено 20 января 2022 пользователем Folfenstein
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 2 часа назад, BEYSON_sl сказал: ричи Я туть!! с: Изменено 20 января 2022 пользователем Richersha arlimia 1
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 25 минут назад, arlimia сказал: Не забанят скорее всего ти кто
arlimia Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, Folfenstein сказал: ти кто Профиль внимательнее смотри 12 минут назад, Richersha сказал: Я туть!! с: Свали
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, arlimia сказал: Профиль внимательнее смотри не знаю как.. давайте лучше так, как к вам обращаться?
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, arlimia сказал: Профиль внимательнее смотри Свали С чего бы мне валить? Да и кто ты такой, чтобы мне что-то указывать?! Я тебе что-то сделала? Написала не так или чего? Агрессию проявляю? Так если ты ко мне неравнодушен, просто пропусти мой ответ к данной теме и не начинай до меня докапываться! Показывать свою агрессию будешь со своими друзьями или в майнкрафте. Goodbye, салага!!!
arlimia Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 5 минут назад, Folfenstein сказал: не знаю как.. давайте лучше так, как к вам обращаться? Там вк указан, чек
Folfenstein Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, arlimia сказал: Там вк указан, чек Алёнаа, это ты чтоле? Ёмаё.. Привет Алёнка Тима Белорруских - _- arlimia 1
arlimia Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 8 минут назад, Richersha сказал: С чего бы мне валить? Да и кто ты такой, чтобы мне что-то указывать?! Я тебе что-то сделала? Написала не так или чего? Агрессию проявляю? Так если ты ко мне неравнодушен, просто пропусти мой ответ к данной теме и не начинай до меня докапываться! Показывать свою агрессию будешь со своими друзьями или в майнкрафте. Goodbye, салага!!! Да раздражаешь ты меня просто, подаешь на модерку зачем? Да ты правил не знаешь вообще) и если ты думаешь что к тебе так отношусь только я то, хочу тебя огорчить, к тебе хорошо относятся только людей 10 - от силы 15, да и некоторые люди просто делают вид)) что хорошо к тебе относятся Сиди пытайся подать на модерку!! И твердить что прочитала правила можешь не продолжать, никто уже не поверит sad : ) Изменено 20 января 2022 пользователем arlimia Folfenstein 1
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, arlimia сказал: Да раздражаешь ты меня просто, подаешь на модерку зачем? Да ты правил не знаешь вообще) и если ты думаешь что к тебе так отношусь только я то, хочу тебя огорчить, к тебе хорошо относятся только людей 10 - от силы 15, да и некоторые люди просто делают вид)) что хорошо к тебе относятся Сиди пытайся подать на модерку!! И твердить что прочитала правила можешь не продолжать, никто уже не поверит sad : ) Во-первых не знала их, теперь знаю, а если и забываю, то возвращаюсь читать их вновь. Во-вторых я учусь на своих ошибках, т.к. у всех бывают такие случаи) И ничего!!! Просто вы злые пользователи, которые не любят правды. И в-третьих мне без разницы, как относятся ко мне люди, я буду высказывать своё мнение там где мне хочется и когда хочется! <з arlimia 1
arlimia Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 13 минут назад, Richersha сказал: Во-первых не знала их, теперь знаю, а если и забываю, то возвращаюсь читать их вновь. Во-вторых я учусь на своих ошибках, т.к. у всех бывают такие случаи) И ничего!!! Просто вы злые пользователи, которые не любят правды. И в-третьих мне без разницы, как относятся ко мне люди, я буду высказывать своё мнение там где мне хочется и когда хочется! <з Да все рот закрой всем все равно на тебя, пойми Все я спать, не заблудись тут)) сричерша Richersha 1
INDCISION Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Меры приняты. Изменено 20 января 2022 пользователем INDCISION
Рекомендованные сообщения