Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 _BunnyCekcu_ RichiRichersha 19.01.2022 https://ibb.co/HGw98gf Аморальный ник arlimia 1
Nastyulya Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Richersha сказал: Аморальный ник ......... Тебе точно на модерку нельзя arlimia 1
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ......... Тебе точно на модерку нельзя С кем не бывает :D
Nastyulya Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Richersha сказал: С кем не бывает :D Ты реально думаешь такой ник некорректный?
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ты реально думаешь такой ник некорректный? Но там же затрагивается тема сексуального характера, не? Я ещё не разобралась с не коррекцией всего..
Nastyulya Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 Только что, Richersha сказал: Я ещё не разобралась с не коррекцией всего.. А че заявку пишешь на должность
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: А че заявку пишешь на должность Как я прочитала в [FAQ] по поводу отказа в заявке: В составе были (и даже есть) модераторы, которые позволяли себе то, чего не стоит позволять. По этому каждый делал ошибки. Да и у меня не было опыта в роли Модератора. Только что, Richersha сказал: Как я прочитала в [FAQ] по поводу отказа в заявке: В составе были (и даже есть) модераторы, которые позволяли себе то, чего не стоит позволять. По этому каждый делал ошибки. Да и у меня не было опыта в роли Модератора. Приходится сейчас всё изучать и учиться на своих же ошибках.
Nastyulya Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: ыли (и даже есть) модераторы Кто?
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Кто? Ты хоть прочитала, что я сказала?! К сожалению.. ,а хотя к счастью, что об этих модераторах не написали. Изменено 19 января 2022 пользователем Richersha
Nastyulya Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 6 минут назад, Richersha сказал: В составе были (и даже есть) модераторы, которые позволяли себе то, чего не стоит позволять. 1 минуту назад, Richersha сказал: что об этих модераторах не написали. так и скажи что не знаешь
Randersha_ Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 22 минуты назад, Richersha сказал: _BunnyCekcu_ RichiRichersha 19.01.2022 https://ibb.co/HGw98gf Аморальный ник Ник корректный. И ещё вопрос, Тебе удобно с таким чатом огромным играть?
Richersha Опубликовано: 19 января 2022 Автор Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, Loopy_ сказал: Ник корректный. И ещё вопрос, Тебе удобно с таким чатом огромным играть? Да, для меня он не огромный) Оптимально всё)))
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Да, для меня он не огромный) Оптимально всё))) А че на extrаcekсu не подаешь то жб на russiansexy че не подаешь ?? лан ники все эти все корректные а человек походу не знает, где нюансы правил читать кандидат на должностьxD
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: А че на extrаcekсu не подаешь то жб на russiansexy че не подаешь ?? лан ники все эти все корректные а человек походу не знает, где нюансы правил читать кандидат на должностьxD Да, это треш..
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: А че на extrаcekсu не подаешь то жб на russiansexy че не подаешь ?? лан ники все эти все корректные а человек походу не знает, где нюансы правил читать кандидат на должностьxD Спасибо, прочту)
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Richersha сказал: Спасибо, прочту) 30 пункт к прочтению
Рекомендованные сообщения