Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 zlii_pelmen https://forum.vimeworld.ru/profile/258529-zlii_pelmen/ Loopy_ Накрутка сообщений. https://imgur.com/a/QWFNors https://forum.vimeworld.ru/profile/258529-zlii_pelmen/content/ zlii_pelmen, IcedBlood и Aseychik 1 2
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 15 часов назад, Loopy_ сказал: zlii_pelmen https://forum.vimeworld.ru/profile/258529-zlii_pelmen/ Loopy_ Накрутка сообщений. https://imgur.com/a/QWFNors https://forum.vimeworld.ru/profile/258529-zlii_pelmen/content/ Я просто сидел на форуме и писал что я за какие-то классные идеи, насчёт против я не хочу писать потому что понимаю что это неприятно. Почему мне нельзя сидеть на форуме и читать то что мне интересно? Я тогда многое узнал о сервере и его правилах
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 7 минут назад, zlii_pelmen сказал: Я просто сидел на форуме и писал что я за какие-то классные идеи, насчёт против я не хочу писать потому что понимаю что это неприятно. Почему мне нельзя сидеть на форуме и читать то что мне интересно? Я тогда многое узнал о сервере и его правилах Зачем Ты это Мне пишешь? Нельзя писать однотипные сообщений по типу "за,против" потому что Ты должен аргументировать их. А иначе получишь наказание. Запомни это, прежде чем днишки ставить. IcedBlood и zlii_pelmen 1 1
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Loopy_ сказал: Зачем Ты это Мне пишешь? Нельзя писать однотипные сообщений по типу "за,против" потому что Ты должен аргументировать их. А иначе получишь наказание. Запомни это, прежде чем днишки ставить. Очень интересно А ты сидишь на билд батле и спамишь жадобами для рэйтинга и кидаешь реп за подобное. Если посмотреть на многие темы то окажется что очень многие и пишут за они или против, иногда просто добавляя что классная идея. Мне просто нравится эта идея, почему она может мне не нравится и почему я обязательно должен говорить " о эта идея классная" если моё за и так означает это. Если я с чем-то не согласен то я высказываю и говорю если где-то что-то некорректно. Я открыл тему и написал там много текста, а ты просто спамишь жалобами. Могу ставить днишки сколько захочу кстати :
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, zlii_pelmen сказал: Очень интересно А ты сидишь на билд батле и спамишь жадобами для рэйтинга и кидаешь реп за подобное. Если посмотреть на многие темы то окажется что очень многие и пишут за они или против, иногда просто добавляя что классная идея. Мне просто нравится эта идея, почему она может мне не нравится и почему я обязательно должен говорить " о эта идея классная" если моё за и так означает это. Если я с чем-то не согласен то я высказываю и говорю если где-то что-то некорректно. Я открыл тему и написал там много текста, а ты просто спамишь жалобами. Могу ставить днишки сколько захочу кстати : Она сидит на билд батле и банит нарушителей. В чем проблема?
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, zlii_pelmen сказал: Очень интересно А ты сидишь на билд батле и спамишь жадобами для рэйтинга и кидаешь реп за подобное. Если посмотреть на многие темы то окажется что очень многие и пишут за они или против, иногда просто добавляя что классная идея. Мне просто нравится эта идея, почему она может мне не нравится и почему я обязательно должен говорить " о эта идея классная" если моё за и так означает это. Если я с чем-то не согласен то я высказываю и говорю если где-то что-то некорректно. Я открыл тему и написал там много текста, а ты просто спамишь жалобами. Могу ставить днишки сколько захочу кстати : Ты хотя-бы знаешь что такое спам жалобами? От того что Я кидаю Их на нарушителей никому хуже не становиться, какая Тебе разница, если Мне нравится заливать жалобы а Тебе например сидеть и читать что-то на форуме, разве нет? Ты можешь писать просто "за" Но при этом у Тебя не должна лента Твоей активности состоять только из таких сообщений, потому что опять же это карается. Поэтому просто можешь посмотреть на вердикт, а не доказывать Мне что-то. P.S Столько сколько захочешь Ты не можешь ставить днишки) 10 репутаций в день ограничение. А если еще это 1му человеку. Это тоже карается)
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Она сидит на билд батле и банит нарушителей. В чем проблема? Нет проблем А я сижу на форуме и высказываю мнение без оскорблений и спама жалобами. В чём проблема? Я просто сидел первый раз на форуме и мне было скучно, я много тем прочитал тогда и просто писал за там где мне просто нравилась идея. Почему это накрутка? Тем более где мне было что добавить я писал Randersha_ 1
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, zlii_pelmen сказал: Нет проблем А я сижу на форуме и высказываю мнение без оскорблений и спама жалобами. В чём проблема? Я просто сидел первый раз на форуме и мне было скучно, я много тем прочитал тогда и просто писал за там где мне просто нравилась идея. Почему это накрутка? Тем более где мне было что добавить я писал Тебе уже сказали, что нужно аргументировать свой ответ.
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, Loopy_ сказал: Ты хотя-бы знаешь что такое спам жалобами? От того что Я кидаю Их на нарушителей никому хуже не становиться, какая Тебе разница, если Мне нравится заливать жалобы а Тебе например сидеть и читать что-то на форуме, разве нет? Ты можешь писать просто "за" Но при этом у Тебя не должна лента Твоей активности состоять только из таких сообщений, потому что опять же это карается. Поэтому просто можешь посмотреть на вердикт, а не доказывать Мне что-то. P.S Столько сколько захочешь Ты не можешь ставить днишки) 10 репутаций в день ограничение. А если еще это 1му человеку. Это тоже карается) Если посмотреть на мою ленту активности то неожиданно окажется что там есть много других сообщений :
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, zlii_pelmen сказал: Если посмотреть на мою ленту активности то неожиданно окажется что там есть много других сообщений : Просто поискали и нашли такие сообщения. Randersha_ 1
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, zlii_pelmen сказал: Если посмотреть на мою ленту активности то неожиданно окажется что там есть много других сообщений : Но в самом вверху же именно эти сообщения.
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 18 минут назад, Loopy_ сказал: Но в самом вверху же именно эти сообщения. Как бы нет Я потом ещё сидел на форуме и они не в самом вверху совсем
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, zlii_pelmen сказал: Как бы нет Я потом ещё сидел на форуме и они не в самом вверху совсем Когда Я заливала Они были именно в самом вверху.
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Loopy_ сказал: Когда Я заливала Они были именно в самом вверху. .. Ты просто специально искала и поймала момент чтобы кинуть жалобу? Сейчас последние сообщения даже не считая эту тему совсем не спам
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, zlii_pelmen сказал: .. Ты просто специально искала и поймала момент чтобы кинуть жалобу? Сейчас последние сообщения даже не считая эту тему совсем не спам Я просто смотрела какой то раздел, и когда вижу "За" то сразу захожу на аккаунт что бы посмотреть нет ли нарушений. Вот и когда зашла на Твой в самом верху были сообщения такие. Я не искала намеренно.
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Loopy_ сказал: Я просто смотрела какой то раздел, и когда вижу "За" то сразу захожу на аккаунт что бы посмотреть нет ли нарушений. Вот и когда зашла на Твой в самом верху были сообщения такие. Я не искала намеренно. ... Я совсем не уважаю тебя как человека. И в данный момент 23/10 примерно и не все подобные сообщения шли подряд
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, zlii_pelmen сказал: ... Я совсем не уважаю тебя как человека. И в данный момент 23/10 примерно и не все подобные сообщения шли подряд Не уважай, это Твоё дело.
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 6 минут назад, zlii_pelmen сказал: ... Я совсем не уважаю тебя как человека. И в данный момент 23/10 примерно и не все подобные сообщения шли подряд Запятую забыл.
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 14 минут назад, IcedBlood сказал: Запятую забыл. Верю.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Нарушения 100% есть, ибо писать однотипные сообщения - это считается накруткой сообщений.
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 7 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Нарушения 100% есть, ибо писать однотипные сообщения - это считается накруткой сообщений. Окк Всё таки какие хорошие тут люди и мне очень нравятся этот форум.
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 5 минут назад, zlii_pelmen сказал: Окк Всё таки какие хорошие тут люди и мне очень нравятся этот форум. Какие хорошие люди, но при этом Ты совсем не уважаешь Меня как человека, просто за то, что Я залила жалобу на нарушение
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 8 минут назад, Loopy_ сказал: Какие хорошие люди, но при этом Ты совсем не уважаешь Меня как человека, просто за то, что Я залила жалобу на нарушение Я тебя уважаю)
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Я тебя уважаю) Спасибо, Мне приятно это слышать. Я Тебя тоже уважаю!
zlii_pelmen Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Loopy_ сказал: Какие хорошие люди, но при этом Ты совсем не уважаешь Меня как человека, просто за то, что Я залила жалобу на нарушение Я должен уважать тебя? За что? За то что ты ищешь сразу можно ли кинуть жалобу на новечка за подобное не предупредив В правилах форма есть правило насчёт спама темами и статусами. Я сказал что не накручивал сообщения, а просто сидел на форуме и когда было что добавить добавлял. Я тут не с целью накручивать что-то и быть крутым, кидать на всех жалобы и т.п. я просто сидел потому что мне было интересно читать про сервер и идеи. У меня 0 причин уважать тебя и это не делает меня плохим человеком :
Рекомендованные сообщения