IAmDaOne_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, _RomanKotv сказал: Когда мышкой водишь со стороны в сторону кликер попадает по всем монстрам на которых ты навёл. Я объясняю ситуацию как оно есть, в то время как ты долбишься в глаза. *Выше есть ссылка на ютуб, там видео на 1 минуту с обьяснением и примером как конкретно я бил кликером.* Ты что, терминатор????Научи за доли секунды мышкой провести несколько раз
foysley Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 странно что по 16 сек река из которых 5 это сочная попка софы вульфы можно понТь что там моб aura если этих несчастных зомби мне кажется вся тима сразу била + меч отдача
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 5 минут назад, IAmDaOne_ сказал: Ты что, терминатор????Научи за доли секунды мышкой провести несколько раз Я тебе повторяю ещё раз, выше есть ссылка на видео-ролик где я записал как именно я это делал. Если у тебя руки из жопы, я тебе соболезную. Глянь и после что-то выписывай.
IAmDaOne_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 5 минут назад, _RomanKotv сказал: Я тебе повторяю ещё раз, выше есть ссылка на видео-ролик где я записал как именно я это делал. Если у тебя руки из жопы, я тебе соболезную. Глянь и после что-то выписывай. На реке бьешь по одному,но в жалобе бил двух.Как так?
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Ты хоть слушал что я говорил ? Молодой человек. Кликер включи и бей по сторонам водя мышку, мобы по которым я попадал откидывались, один зомби не закрывал другого поэтому отлетали вместе к тому-же откидывание 2. Поэтому прежде чем писать подобное, смотри внимательней и думай головой.
suicideiswayout Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 24 минуты назад, _RomanKotv сказал: up смысл
INDCISION Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 10 минут назад, genuinewonder сказал: up смысл _RomanKotv 1
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 19 минут назад, INDCISION сказал: смысл Действительно, смысл поднимать обжалование в топ если я сижу в бане без возможности играть с основного аккаунта по твоей глупости, женщина. Хотели подставить Софу и тех кто с ней играет, мне плевать на ваши личные обиды. Сколько нужно ждать рассмотрения жалобы и разблокировки моего аккаунта ? kerixxx 1
suicideiswayout Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 21 минуту назад, _RomanKotv сказал: Действительно, смысл поднимать обжалование в топ если я сижу в бане без возможности играть с основного аккаунта по твоей глупости, женщина. Хотели подставить Софу и тех кто с ней играет, мне плевать на ваши личные обиды. Сколько нужно ждать рассмотрения жалобы и разблокировки моего аккаунта ? нет смысла апать жалобу
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, suicideiswayout сказал: нет смысла апать жалобу Я не разбираюсь так-как на форуме до этого момента не сидел. Это мой первый или второй бан за всё время и то по глупости модератора) 3 минуты назад, suicideiswayout сказал: нет смысла апать жалобу Можешь примерно ответить сколько времени занимает обжалование ? kerixxx 1
IAmDaOne_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 8 часов назад, _RomanKotv сказал: Ты хоть слушал что я говорил ? Молодой человек. Кликер включи и бей по сторонам водя мышку, мобы по которым я попадал откидывались, один зомби не закрывал другого поэтому отлетали вместе к тому-же откидывание 2. Поэтому прежде чем писать подобное, смотри внимательней и думай головой. Так ау, что за клоунаду ты здесь разводишь?На реке в жалобе ты бьешь двоих,на твоём реке ты бьешь одного. Какой кликер?????Ты своим неком доказал свои же читы
_RomanKotv Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 20 минут назад, IAmDaOne_ сказал: Так ау, что за клоунаду ты здесь разводишь?На реке в жалобе ты бьешь двоих,на твоём реке ты бьешь одного. Какой кликер?????Ты своим неком доказал свои же читы На клоуна здесь больше ты смахиваешь. Думай своей головой прежде чем писать и защищать своего модератора из твоей-же гильдии. Нормальные люди которые посмотрели рек написали выше что это не чит. Потому-что у меня не было читов ) Видео записал для глупых людей вроде тебя, как именно я использовал кликер, я повторил точно такие-же действия в примерно такой-же ситуации что и на реке. Бил кликером и водил мышкой влево и вправо, и в этом же видео как и в самом реке я наводился на каждого зомби вокруг себя, я не видел и не контролировал свои удары так-как включённый кликер сам бьёт всех на кого я наводился, думаешь быстро двигая мышкой по сторонам я прям по всем мобам отдельно наводиться должен ?. Если один моб не перекрывал другого и они стояли рядом, проводя по ним мушкой с включённым кликером естественно они вместе отлетали, к тому-же откидывание 2 было, включай логику - женщина. Всё это я показал и обьяснил. Зачем мне писать однотипные смс вроде этого если и так всем понятно что это не чит а кликер. Индивидумы вроде тебя в глаза долбятся и почему-то все из них из вашей-же гильдии в которой и состоит модератор пхп. Хотя некоторые из них посмотрев рек всё-же согласились с тем что там нет читов. Пусть в дискорде они изначально токсичили в чате, но в итоге даже ваши люди согласились с тем что там нет читов. kerixxx 1
Kitrile Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 5 часов назад, _RomanKotv сказал: Я не разбираюсь так-как на форуме до этого момента не сидел. Это мой первый или второй бан за всё время и то по глупости модератора) Можешь примерно ответить сколько времени занимает обжалование ? Тебе забанят форумник
_RomanKotv Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Kitrile сказал: Тебе забанят форумник За что kerixxx 1
Kitrile Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, _RomanKotv сказал: За что За неуваж к модерам
_RomanKotv Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Kitrile сказал: За неуваж к модерам А где я что-то написал "Неуважительного" в сторону модераторов ? Мне не приятна сама ситуация в которой я оказался. Сидел себе спокойно играл и проходил ивент, прилетает бан якобы "за читы" которых я в жизни на вайме не использовал. Теперь по глупости модератора сижу второй день в бане без возможности поиграть с основного аккаунте, к тому-же минус 30.000 опыта в гильдию и где тут справедливость ? Некоторые модераторы молодцы, я уважаю тех кто делают свою роботу по совести, не подставляя других игроков. В то время как мне выдали бан считай подставив) Я бы ещё жалобу за подставу кинул но мне главное чтобы сняли бан, это всё чего я пытаюсь добавить. Если мне снимут бан с аккаунта но забанят форум за яко-бы неуважение к модерации так тому и быть. А если ещё и бан не снимут я вовсе буду в шоке) kerixxx 1
Kitrile Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, _RomanKotv сказал: А где я что-то написал "Неуважительного" в сторону модераторов ? Мне не приятна сама ситуация в которой я оказался. Сидел себе спокойно играл и проходил ивент, прилетает бан якобы "за читы" которых я в жизни на вайме не использовал. Теперь по глупости модератора сижу второй день в бане без возможности поиграть с основного аккаунте, к тому-же минус 30.000 опыта в гильдию и где тут справедливость ? Некоторые модераторы молодцы, я уважаю тех кто делают свою роботу по совести, не подставляя других игроков. В то время как мне выдали бан считай подставив) Я бы ещё жалобу за подставу кинул но мне главное чтобы сняли бан, это всё чего я пытаюсь добавить. Если мне снимут бан с аккаунта но забанят форум за яко-бы неуважение к модерации так тому и быть. А если ещё и бан не снимут я вовсе буду в шоке) Ты опять неуваж к модеру проявил круть
_RomanKotv Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Kitrile сказал: Ты опять неуваж к модеру проявил круть То-что написал "по глупости модератора ?" А разве я не прав ? Дико извиняюсь но я пишу это с огромным уважением без каких либо плохих мыслей) kerixxx и notKeluke 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 11 часов назад, IAmDaOne_ сказал: На реке бьешь по одному,но в жалобе бил двух.Как так? ХААХАХАХАХАХАХАХ тебе самому не смешно? _RomanKotv 1
Kitrile Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 55 минут назад, _RomanKotv сказал: То-что написал "по глупости модератора ?" А разве я не прав ? Дико извиняюсь но я пишу это с огромным уважением без каких либо плохих мыслей) все равно забанят
IAmDaOne_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХ тебе самому не смешно? Да,с тебя смешно
Festival Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Давайте жить дружно и не ссорится пж. По теме: обычный кликер. 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХ тебе самому не смешно? хорош
Рекомендованные сообщения