_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1. INDCISION 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/171161-indcision/ 3. _RomanKotov_ 4. Модератор просмотрев видео-ролик заподозрил у меня читы которых у меня нет, на видео что было залито с жалобой на меня я использовал кликер который разрешён на вайме, я просто двигал мышкой влево и вправо используя кликер. Никаких читов там нет. Надеюсь что в следующий раз модератор будет смотреть более внимательно рассматривая подобные жалобы. 5. https://imgur.com/mNhnAwF 6. Дата: 20.01.2022 Время по мск: 04:40 MiniGames Ивент "Зомби Мороз"
INDCISION Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, suicideiswayout сказал: а вторую жалобу зачем они усердно требуют "розбан" suicideiswayout, mistresss, _RomanKotv и 1 другой 1 1 2
suicideiswayout Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, _RomanKotv сказал: 4. Модератор просмотрев видео-ролик заподозрил у меня читы которых у меня нет, на видео что было залито с жалобой на меня я использовал кликер который разрешён на вайме, я просто двигал мышкой влево и вправо используя кликер. Никаких читов там нет. Надеюсь что в следующий раз модератор будет смотреть более внимательно рассматривая подобные жалобы. Sometimes you gotta close a door to open a window
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Данная жалоба от моего имени, так-как виноватым сделали меня получается и забанили за то-что я не совершал. До этого отправлял жалобу другой игрок.
suicideiswayout Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Данная жалоба от моего имени, так-как виноватым сделали меня получается и забанили за то-что я не совершал. понятно
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 6 минут назад, INDCISION сказал: они усердно требуют "розбан" Я требую повторно рассмотреть жалобу и снять бан который был выдан не справедливо.
TheSkyWer Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 и что? я за справедливый. рОзбан? лол, понимаю ты. _RomanKotv 1
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Меня ещё интересует такой вопрос, знаете что такие тим-плей ? Это когда: Один снимает: enchantixx Другой выставляет на форум: mistresss Третий банит: INDCISION Отличная командная робота ребят, к тому-же все из одной гильдии) Это можно считать за подставу ? Так-как на видео видно что я использовал кликер.
INDCISION Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 12 минут назад, TheSkyWer сказал: рОзбан? лол _RomanKotv 1
TheSkyWer Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, INDCISION сказал: лол вопрос почему ты скорпировал такую слово "розбан"?) аавыхахвыа
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, INDCISION сказал: лол Вы бы лучше так быстро отвечали на "Жалобы" и на "Обжалования" чем на какую-то дичь. Допустил ошибку когда писал у тебя в статусе на вт, нужно ведь зайти на форум и начинать делать на этом акцент) Лоджик.
weality Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 чуть позже тут напишу, а щас я иду спать!
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, weality сказал: чуть позже тут напишу, а щас я иду спать! Красавчик, прислушаюсь к тебе и сделаю точно так-же.. Будем ждать справедливых результатов и надеюсь что в конечном итоге завтра с меня уже снимут бан. Сидел спокойно проходил ивент ночью, нужно ведь было увидеть в кликере чит и забанить, в следующий раз смотрите внимательней. Просьба поддержать меня в данном обжаловании так-как бан был несправедливым. Всем заранее спасибо
weality Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Красавчик, прислушаюсь к тебе и сделаю точно так-же.. Будем ждать справедливых результатов и надеюсь что в конечном итоге завтра с меня уже снимут бан. Сидел спокойно проходил ивент ночью, нужно ведь было увидеть в кликере чит и забанить, в следующий раз смотрите внимательней. Просьба поддержать меня в данном обжаловании так-как бан был несправедливым. Всем заранее спасибо Обращайся друг
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, weality сказал: все верно Ээ куда верно :0)
weality Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, _RomanKotv сказал: Ээ куда верно :0) ну друг я посмотрел там реально все странно
_RomanKotv Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, weality сказал: ну друг я посмотрел там реально все странно Я для кого вон видео выше записывал с объяснением ?! Это просто кликер.. Только что, _RomanKotv сказал: Я для кого вон видео выше записывал с объяснением ?! Это просто кликер.. Там и пример показан.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) @INDCISIONпрости, но ты ошиблась. Читов нет((( Мне жаль. Изменено 20 января 2022 пользователем SuperCet_Pvp _RomanKotv 1
Рекомендованные сообщения