Перейти к публикации

Обжалование выдачи бана за "Использование читов" INDCISION

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. INDCISION
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/171161-indcision/
3. _RomanKotov_
4. Модератор просмотрев видео-ролик заподозрил у меня читы которых у меня нет, на видео что было залито с жалобой на меня я использовал кликер который разрешён на вайме, я просто двигал мышкой влево и вправо используя кликер. Никаких читов там нет. Надеюсь что в следующий раз модератор будет смотреть более внимательно рассматривая подобные жалобы.  
5. 

https://imgur.com/mNhnAwF
6. Дата: 20.01.2022 Время по мск: 04:40 MiniGames Ивент "Зомби Мороз" 

Опубликовано:
4 минуты назад, _RomanKotv сказал:

4. Модератор просмотрев видео-ролик заподозрил у меня читы которых у меня нет, на видео что было залито с жалобой на меня я использовал кликер который разрешён на вайме, я просто двигал мышкой влево и вправо используя кликер. Никаких читов там нет. Надеюсь что в следующий раз модератор будет смотреть более внимательно рассматривая подобные жалобы.  

Sometimes you gotta close a door to open a window

Опубликовано:

Данная жалоба от моего имени, так-как виноватым сделали меня получается и забанили за то-что я не совершал.

До этого отправлял жалобу другой игрок.

Опубликовано:
6 минут назад, INDCISION сказал:

они усердно требуют "розбан" 

Я требую повторно рассмотреть жалобу и снять бан который был выдан не справедливо.

Опубликовано:

Меня ещё интересует такой вопрос, знаете что такие тим-плей ? Это когда:
Один снимает: enchantixx
Другой выставляет на форум: mistresss
Третий банит: INDCISION
Отличная командная робота ребят, к тому-же все из одной гильдии) Это можно считать за подставу ? Так-как на видео видно что я использовал кликер.

Опубликовано:
3 минуты назад, INDCISION сказал:

лол 

Вы бы лучше так быстро отвечали на "Жалобы" и на "Обжалования" чем на какую-то дичь. Допустил ошибку когда писал у тебя в статусе на вт, нужно ведь зайти на форум и начинать делать на этом акцент) Лоджик.

Опубликовано:
2 минуты назад, weality сказал:

чуть позже тут напишу, а щас я иду спать!

Красавчик, прислушаюсь к тебе и сделаю точно так-же.. Будем ждать справедливых результатов и надеюсь что в конечном итоге завтра с меня уже снимут бан. Сидел спокойно проходил ивент ночью, нужно ведь было увидеть в кликере чит и забанить, в следующий раз смотрите внимательней. Просьба поддержать меня в данном обжаловании так-как бан был несправедливым. Всем заранее спасибо

Опубликовано:
Только что, _RomanKotv сказал:

Красавчик, прислушаюсь к тебе и сделаю точно так-же.. Будем ждать справедливых результатов и надеюсь что в конечном итоге завтра с меня уже снимут бан. Сидел спокойно проходил ивент ночью, нужно ведь было увидеть в кликере чит и забанить, в следующий раз смотрите внимательней. Просьба поддержать меня в данном обжаловании так-как бан был несправедливым. Всем заранее спасибо

Обращайся друг 

Опубликовано:
Только что, weality сказал:

ну друг я посмотрел там реально все странно

Я для кого вон видео выше записывал с объяснением ?! Это просто кликер..

Только что, _RomanKotv сказал:

Я для кого вон видео выше записывал с объяснением ?! Это просто кликер.. Там и пример показан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...