Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Люди с привилегией Immortal уже могут использовать цветной чат. Возможность менять цвет никнейма, думаю, была бы хорошей идеей :) Ну или можно наконец-то создать новую ступень доната и добавить туда новые возможности, включая изменение цвета ника. Думаю, было бы выгодно для администрации. А то имморталов очень много стало. Изменено 20 января 2022 пользователем Teufel Richersha, Korenonai, pipyka и 1 другой 2 2
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Против! Я подавал подобное. И в чате будет хаос твориться.
Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, rettik сказал: Против! Я подавал подобное. И в чате будет хаос твориться. Если бы такая возможность была в уже новой привилегии, допустим за 10-15 тысяч, то ничего подобного бы не было. Я встречала проекты, на которых идея была успешно реализована, хаоса в чате не было. Как минимум, не у всех была бы такая возможность. Создать хаос в чате могут как раз люди, использующие цветной чат одновременно с жирным шрифтом, при этом с меняющимися, двигающимися символами. Изменено 20 января 2022 пользователем Teufel pipyka и Juggernaut1337 2
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Teufel сказал: Если бы такая возможность была в уже новой привилегии, допустим за 10-15 тысяч, то ничего подобного бы не было. Я встречала проекты, на которых идея была успешно реализована, хаоса в чате не было. Как минимум, не у всех была бы такая возможность. Новые донаты не добавят. Уже давно говорили.
Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, rettik сказал: Новые донаты не добавят. Уже давно говорили. А жаль. pipyka 1
horosh_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Против. Зачем это нужно?
ggyvcghru Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 6 часов назад, Teufel сказал: А то имморталов очень много стало. Может дело в том, что слишком мало новых игроков ?
Sea_ally Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Против, будет проблема с обычными игроками и модерацией(к примеру) тем более, обесценивания привилегии Steering 1
Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 38 минут назад, ggyvcghru сказал: Может дело в том, что слишком мало новых игроков ? Может. pipyka 1
Teufel Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Lol Ричерше правда глаза режет, что решила мне везде репу понизить?) pipyka 1
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Новая привилегия норм, а остальное бред
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Против. Смысла от этого не будет.
Sapiensation_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Против. Путаница в чате обеспечена, ведь каждый иммортал захочет таким образом выделится.
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 20.01.2022 в 15:35, IcedBlood сказал: Против. Зачем это нужно? Поддерживаю!
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Ты из чата хочешь сделать радугу, в которой все будет вперемешку.
NEKTIMER Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Очень интересная идея, но много чего недописано и непонятно.
vsemilyubim Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 20.01.2022 в 08:36, Teufel сказал: Люди с привилегией Immortal уже могут использовать цветной чат. Возможность менять цвет никнейма, думаю, была бы хорошей идеей :) Ну или можно наконец-то создать новую ступень доната и добавить туда новые возможности, включая изменение цвета ника. Думаю, было бы выгодно для администрации. А то имморталов очень много стало. Нееее, простые смертные не будут платить за такую бесполезную функцию еще несколько тысяч. Если хочешь новый донат-придумай что-то действительно хорошее. Более 9к игроков купили иммортала и получили не просто цветной текст, но и создание приватных игр, префикс, и упоминание о том что ты заходишь в лобби в придачу ну и конечно мелкие плюшки по типу множителя коинов, буст монет на призоне и т.д.. Куда проще сделать функцию как и на модовых серверах прост за смену цвета ника платишь 50 вимерков.
tirexavia Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) 20.01.2022 в 09:53, Teufel сказал: Если бы такая возможность была в уже новой привилегии, допустим за 10-15 тысяч, то ничего подобного бы не было. Я встречала проекты, на которых идея была успешно реализована, хаоса в чате не было. Как минимум, не у всех была бы такая возможность. Создать хаос в чате могут как раз люди, использующие цветной чат одновременно с жирным шрифтом, при этом с меняющимися, двигающимися символами. Ты сама то готова задонатить в кубы 10-15к? Изменено 28 января 2022 пользователем Dary
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас