Teufel Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, Dary сказал: Ты сама то готова задонатить в кубы 10-15к? Я на призон уже примерно столько потратила :)
Xristy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 ПРОТИВ Не хочу видеть РАДУГУ вместо Tab
MassakazuPlay Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 6 часов назад, Dary сказал: Ты сама то готова задонатить в кубы 10-15к? Дело не в том, задонатит ли она, а в том, что такие люди найдутся. Множество примеров, когда даже на некачественных проектах (их даже проектом сложно назвать) покупают донаты на огромные суммы Teufel 1
tirexavia Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 9 часов назад, Teufel сказал: Я на призон уже примерно столько потратила :) Да, и хочешь еще потратить такую же сумму, чтобы просто менять цвет ника. Прикольно 4 часа назад, MassakazuPlay сказал: Дело не в том, задонатит ли она, а в том, что такие люди найдутся. Множество примеров, когда даже на некачественных проектах (их даже проектом сложно назвать) покупают донаты на огромные суммы Иронично MassakazuPlay 1
MassakazuPlay Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, Dary сказал: Да, и хочешь еще потратить такую же сумму, чтобы просто менять цвет ника. Прикольно Иронично Такова реальность tirexavia 1
Teufel Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Dary сказал: Да, и хочешь еще потратить такую же сумму, чтобы просто менять цвет ника. Прикольно Иронично Ну, как и на что я трачу деньги - это уже мое личное дело.
Teufel Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 5 часов назад, iusedtolikeyou сказал: Какая-то каша получится в табе На других проектах это распространено. Каши в табе нет. 20.01.2022 в 16:12, Sea_ally сказал: Против, будет проблема с обычными игроками и модерацией(к примеру) тем более, обесценивания привилегии И какая проблема будет с обычными игроками и модерацией? 23.01.2022 в 10:53, gehys сказал: Ты из чата хочешь сделать радугу, в которой все будет вперемешку. Ее уже сделали из-за цветного чата.
gehys Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 22 минуты назад, Teufel сказал: На других проектах это распространено. Каши в табе нет. И какая проблема будет с обычными игроками и модерацией? Ее уже сделали из-за цветного чата. Вместо таба написал чат, ошибочка вышла.
tirexavia Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Teufel сказал: Ну, как и на что я трачу деньги - это уже мое личное дело. Дело не в твоих деньгах, а в том, что эта идея бред
killz Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 У каждой привилегии свой "особый" цвет ника, не нужно коверкать.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас