TheDokinas Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 4 ч. 16 м. Ник в игре - TheDykic Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт в данном деле. Стоял на посту Модератор, на довольно крупном проекте как SunRise. Я бы хотел увеличеть свой опыт на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 2-х до 5 часов, в выходные - возможно более. В какое время обычно играете (по Москве) - от 17:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Интересно побыть на сервере в роли Модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, считаю что это обязательно прочитать ещё при регистрации на сервере. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 16 лет. Большинство свободного времени уделяю проекту VimeWorld. Провожу на нём львиною долю времени. В общем и целом проект меня затянул. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/490391874 Изменено 20 января 2022 пользователем TheDokinas
TheDokinas Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Idalgo сказал: Против, не читал ты ничего Друг, откуда у тебя эта информация. Я повторюсь, моё мнение правила надо читать при регистрации аккаунта.
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Против. - Ссылка вк. - Правила прочитай. - Хелперов нет на сервере MiniGames. Изменено 20 января 2022 пользователем IcedBlood
slouw1n_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 13 минут назад, TheDokinas сказал: Модератор 14 минут назад, TheDokinas сказал: Интересно побыть на сервере в роли Хелпера. ?
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Против. На сервере MiniGames нет должности Хелпер. Правила прочитаны не полностью или вовсе не читал!
Mirbirih Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 1 час назад, TheDokinas сказал: Конечно, считаю что это обязательно прочитать ещё при регистрации на сервере. Если ты их читал, ты бы написал по другому в 12 пункте. Твой вк не существует по данной ссылке. Изменено 20 января 2022 пользователем YtkaKryKry
Idalgo Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, TheDokinas сказал: Друг, откуда у тебя эта информация. Я повторюсь, моё мнение правила надо читать при регистрации аккаунта. Повторюсь, правила ты не читал. Вот тебе скрин. Найдешь в правилах это сам, если не веришь. Надеюсь тебе стало стыдно.ПРОТИВ
Ekkelus Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 - Правила не читал. - Ошибки. - Неактивный форумник. Против.
Sapiensation_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 6 часов назад, TheDokinas сказал: Друг, откуда у тебя эта информация. Я повторюсь, моё мнение правила надо читать при регистрации аккаунта. Невнимательно прочитал правила, раз уж так. Изменено 20 января 2022 пользователем InstantLove
Рекомендованные сообщения