IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, TheDokinas сказал: Я понял, про что идёт речь и про какую конкретно фразу, но на данный момент не даёт изменить тему У тебя нет 200 публикаций.
Donem Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, TheDokinas сказал: Я понял, про что идёт речь и про какую конкретно фразу, но на данный момент не даёт изменить тему Это ты должен был учти при подаче заявки, а не сейчас! Изменено 20 января 2022 пользователем Donem
TheDokinas Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Donem сказал: Это ты должен был учти при подаче заявки, а не сейчас Понимаю, ну скорее всего мне за эту заявку не примут. На неделе подам новую. Адекватно её оформлю и сделаю всё идеально.
ItzLayben Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Флуд заявками. Правила не прочитал. Не отвечай в своей заявке. - Удачи.
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, TheDokinas сказал: Понимаю, ну скорее всего мне за эту заявку не примут. На неделе подам новую. Адекватно её оформлю и сделаю всё идеально. Ты можешь подать после вердикта.
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 2 часа назад, TheDokinas сказал: Конечно, считаю что это обязательно прочитать ещё при регистрации на сервере. Да?! Твои слова не внушают доверия. Ты не внимательно их прочитал или просто забил на них, думал прокатит?? Так вот, нет!! Иди читай правила!!! 2 часа назад, TheDokinas сказал: Провожу на нём львиною долю времени. Львы - дикие животные. Живущие в природе. Так ты значит как лев любишь быть агрессивным к дичи (игрокам)?? Ведь именно он без разборки и с агрессией на всех бросается, тем самым показывая, что ты Агрессивный игрок. 2 часа назад, TheDokinas сказал: затянул Но ведь это может быть на время, со временем ты к нему остынешь, не переживай))) 2 часа назад, TheDokinas сказал: https://vk.com/id490391874 Я не поленилась и зашла на твою страницу. Сразу обратила внимание на твой статус с матом. С не правильной датой рождения. И с группами по продажами. *недовольный фырк* 1 час назад, dqnaldduck сказал: @Richersha ВАШЕ СЛОВО Блин, ну не интересная заявка, но я расписала всё) Изменено 20 января 2022 пользователем Richersha
ggyvcghru Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 25 минут назад, Richersha сказал: Да?! Твои слова не внушают доверия. Ты не внимательно их прочитал или просто забил на них, думал прокатит?? Так вот, нет!! Иди читай правила!!! Львы - дикие животные. Живущие в природе. Так ты значит как лев любишь быть агрессивным к дичи (игрокам)?? Ведь именно он без разборки и с агрессией на всех бросается, тем самым показывая, что ты Агрессивный игрок. Но ведь это может быть на время, со временем ты к нему остынешь, не переживай))) Я не поленилась и зашла на твою страницу. Сразу обратила внимание на твой статус с матерским словом. С не правильной датой рождения. И с группами по продажами. *недовольный фырк* Блин, ну не интересная заявка, но я расписала всё) воу воу
UnicFc Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 1 час назад, TheDokinas сказал: Ну твоё мнение, я его не имею право осуждать, но правила я лично прочитал ещё при регистрации. Как я могу тебе это доказать? ты даже не можешь почитать чужие заявки и вставить единственную фразу, благодаря которой ты докажешь что читал. Изменено 20 января 2022 пользователем UnicFc
jKey Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Правила не прочитаны! Против! 3 часа назад, TheDokinas сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, считаю что это обязательно прочитать ещё при регистрации на сервере.
EMMER5489 Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, TheDokinas сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, считаю что это обязательно прочитать ещё при регистрации на сервере. так прочитай
KaTeP_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Да?! Твои слова не внушают доверия. Ты не внимательно их прочитал или просто забил на них, думал прокатит?? Так вот, нет!! Иди читай правила!!! Львы - дикие животные. Живущие в природе. Так ты значит как лев любишь быть агрессивным к дичи (игрокам)?? Ведь именно он без разборки и с агрессией на всех бросается, тем самым показывая, что ты Агрессивный игрок. Но ведь это может быть на время, со временем ты к нему остынешь, не переживай))) Я не поленилась и зашла на твою страницу. Сразу обратила внимание на твой статус с матом. С не правильной датой рождения. И с группами по продажами. *недовольный фырк* Блин, ну не интересная заявка, но я расписала всё) К сожалению, «львиная доля» - является метафорой (что означает - неизмеримо бо́льшую, несравнимо лучшую часть), что полностью оправдывает факт агрессивности к дичи (тобишь к игрокам), исходя, конечно, из жизнедеятельности льва :3 Эхх, а он все почистил, поэтому не могу посмотреть остальное(( А так да, заявка скучна, но как ни крути, требует внимания. Хорошего дня и вечера <3 Скрытый текст
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 - Правила не прочитаны. - Ты недавно подал заявку, а это уже 2-ая. Против.
Ekkelus Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 - Правила не читал. - Ошибки. - Неактивный форумник. - Повторная заявка. Против.
DqnaldDuck Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 6 часов назад, Katigaru сказал: *недовольный фырк* Простите, не сдержалась.... ЧЕЕЕ какой недовольный фырк )
BlackArtLaver Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Против, правила не прочитаны.
weality Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, dqnaldduck сказал: почему у тебя 2 заявки братан фырк
DqnaldDuck Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 9 минут назад, weality сказал: фырк чем больше заявок тем больше шанс на должность наверн
weality Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 34 минуты назад, dqnaldduck сказал: чем больше заявок тем больше шанс на должность наверн да
A5ko Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов). - 254 ч. (10 д. 14 ч. 0 м.) 3. Ник в игре - A5ko 4. Настоящее имя - Данила 5. Возраст. (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на других проектах, не связанных с VimeWorld. (В данный момент стою на должности. Администратор - Стаж полгода) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - (7: 00-11: 00) (16: 30-22: 30) 9. В каком городе проживаете? - Саратов. (+1 МСК). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь набраться опыта, хочу занять данную должность в связи с тем, чтобы помочь улучшить проект своим вкладом в него, так же делиться своим опытом с другими администраторами, и чтобы VimeWorld так же радовал работой администрации! 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен с правилами VimeWorld! 12. Напишите немного о себе. - Зовут Ефимов Данила Дмитриевич. Мне 17 лет. Учусь в колледже "ФТК" на 2 курсе. Увлекаюсь футболом, (10лет) и волейболом (2года). Требовательный человек, могу поддержать в трудную минуту, стараюсь выкладываться на все 100%! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id251981886
Рекомендованные сообщения