Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 _BelyiMedved_ https://forum.vimeworld.ru/profile/100887-_belyimedved_/ shondopex знаю что вряд-ли получится, но я попытаюсь достучатся до человека который провозгласил себя наверно богом(xtrafranzyc или кто там еще ответственный за проект). и так, я да и скорее всего многие считают что многие правила на проекте являются просто глупыми и смешными, даже слова "ИСКЛЮЧЕНИЯ" которые на самом же деле, являются довольно оскорбительными, также я считаю, что нужно "подредактировать" правила касающиеся про оскорбления родных, так-как я уже несколько раз сталкиваюсь с ситуацией, что я заливаю жалобу например на чела который мне пишет что моя мать КРЫСА, а модер мне отвечает что недостаточно оснований для выдачи бана! окей чел, если тебе в реал лайфе скажут, что твоя мать "крыса", что ты скажешь? или ты терпила который ничего не ответит? мне кажется это тебя как минимум оскорбит. И так к чему же я это всё клоню, я хочу чтобы сделали наказуемыми все высказывания в адрес родных человека. Спасибо за понимание, рассчитываю на рассмотрение этой жалобы хотя-бы в пределах полу года. https://forum.vimeworld.ru/topic/967009-патруль-доупа-№8/ 19.01.2022 , ARC_9 BOB4APA, Arras и SlodkaSavi 3
KateLobanova Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 18 минут назад, Shondope сказал: окей чел, если тебе в реал лайфе скажут, что твоя мать "крыса", что ты скажешь? или ты терпила который ничего не ответит? Плевать, что говорят крысы за спиной у кисы _JonnyGaming_, Balashow, Rander_ и 3 других 6
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Shondope сказал: правила на проекте являются просто глупыми и смешными, даже слова "ИСКЛЮЧЕНИЯ" которые на самом же деле, являются довольно оскорбительными Гспд просто отключи чат и не включай его никогда, раз тебя задевает абсолютно любое слово
qSh1 Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, KateLobanova сказал: Плевать, что говорят крысы за спиной у кисы а кто киса
Weariness Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, Shondope сказал: И так к чему же я это всё клоню, я хочу чтобы сделали наказуемыми все высказывания в адрес родных человека. Зачем? Чтобы банили за "твоя мать нуб/задрот/бляха/ссыкло/рак/баба/лалка/тормоз/слабак/гей и т.д."? о_О Да, крыса не совсем приятное животное, но в играх, по большей степени, крысами называют тех, кто, например, со спины убил другого - это оскорбление?
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Weariness сказал: крысами называют тех, кто, например, со спины убил другого - это оскорбление? чел.. да я убил чела в крысу, но при чём здесь моя мать?
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Shondope сказал: чел.. да я убил чела в крысу, но при чём здесь моя мать? Наследственность Denigration 1
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: Наследственность мнение ньюфагов не учитывается) иди по фарми сообщения в других темах, надеюсь что ты вырастишь когда нибудь из этого возраста, и поймешь что тратил своё время в пустую)
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Shondope сказал: мнение ньюфагов не учитывается) иди по фарми сообщения в других темах, надеюсь что ты вырастишь когда нибудь из этого возраста, и поймешь что тратил своё время в пустую) Мнение твое о правилах вообще не рассматривается те наверн даж приятно когда тебя обзывают хахахах
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: Мнение твое о правилах 4 часа назад, Shondope сказал: знаю что вряд-ли получится, но я попытаюсь 1 минуту назад, Nastyulya сказал: те наверн даж приятно когда тебя обзывают хахахах абсолютно всё равно
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Shondope сказал: слова "ИСКЛЮЧЕНИЯ" которые на самом же деле, являются довольно оскорбительными, 4 часа назад, Shondope сказал: на чела который мне пишет что моя мать КРЫСА, а модер мне отвечает что недостаточно оснований для выдачи бана! окей чел, если тебе в реал лайфе скажут, что твоя мать "крыса", что ты скажешь? или ты терпила который ничего не ответит? мне кажется это тебя как минимум оскорбит 9 минут назад, Shondope сказал: при чём здесь моя мать Спустя время: 2 минуты назад, Shondope сказал: абсолютно всё равно мда зач теперь сам себе противоречишь
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: мда зач теперь сам себе противоречишь а я разве говорил, что это меня как то оскорбило? если да то покажи, я писал эту "жалобу" на самом деле просьбу, дабы другим игрокам такое не выписывали, которых это действительно может задеть
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Shondope сказал: а я разве говорил, что это меня как то оскорбило? если да то покажи, я писал эту "жалобу" на самом деле просьбу, дабы другим игрокам такое не выписывали, которых это действительно может задеть да хахаха ты говорил тебя оскорбляет эт ты сразу ноешь, а потом когда тебе отвечают, что нарушений нет у тя сразу повод правила покритиковать появляется хахаа
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: да хахаха ты говорил тебя оскорбляет эт ты сразу ноешь, а потом когда тебе отвечают, что нарушений нет у тя сразу повод правила покритиковать появляется хахаа пацан, я тебе уже несколько раз написал что хватит мне писать, я конечно понимаю фанатеешь и т.д. но ты сначала пожалуйста научись понимать слова
neyronoviydima Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Будь терпилой и не обращай внимания на оскорбления.
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 51 минуту назад, neyronoviydima сказал: Будь терпилой и не обращай внимания на оскорбления. та нуу, быть дефолт игроком вайма скушна
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, Shondope сказал: та нуу, быть дефолт игроком вайма скушна Зато те не скучно в бане быть будет
TRAP Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 да я забью на чела который сказал что моя крыса ирл потому что он глупый зачем мне спорить с ним Только что, TRAP сказал: да я забью на чела который сказал что моя крыса ирл потому что он глупый зачем мне спорить с ним если ты на улице ответил на какие-то жалкие слова то я тебя поздравляю ты слаб
neyronoviydima Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 20 часов назад, Shondope сказал: та нуу, быть дефолт игроком вайма скушна Так будет лучше, ты же не играешь ради того чтобы оскорблять и чтобы тебя также оскорбляли, играй не ради популярности и славы, а просто ради удовольствия, ты же не к президенту страны пришёл показываться.
Arras Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 20.01.2022 в 14:01, Shondope сказал: нужно "подредактировать" правила касающиеся про оскорбления родных а чё про другие правила не написал? и да, никому из руководства это нахй не нужно
Рекомендованные сообщения