erongu1le Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 16 минут назад, qderty сказал: Абсолютно разные разделы, ты везде отвечаешь человек просто общителен на форуме. 16 минут назад, qderty сказал: Не так давно тут было 2.800, сейчас уже 3.100, к вечеру 3.200 организуешь или 3.300 даже? без завести, андрюша!) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, qderty сказал: Согласен. АХАХХАХА, строитель, иди карты строй)) Щас бы обижаться на количество сообщений, ты в порядке? Если это запрещено правилами, почему он их нарушает, при этом подает на должность. Накрутка сообщений и подача на должность для тебя одно и тоже? Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) ааа ребята шок контент, Смотрите!!!! падает жалобу, а сам не лучше эхх накрутка + флуд емае треш https://imgur.com/a/OgDtaDp Изменено 20 января 2022 пользователем _Kloider_ Enecian 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, erongu1le сказал: без завести, андрюша!) Мне плевать на сообщения, если бы я хотел сделать 5 тысяч или 10, я бы это сделал, но я не провожу сутки на форуме, занимаюсь этим в свободное от работы время Только что, _Kloider_ сказал: ааа ребята шок контент, Смотрите!!!! падает жалобу, а сам не лучше эхх накрутка + флуд емае треш https://imgur.com/a/OgDtaDp Без зависти, строитель. erongu1le 1 Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, qderty сказал: Мне плевать на сообщения, если бы я хотел сделать 5 тысяч или 10, я бы это сделал, но я не провожу сутки на форуме, занимаюсь этим в свободное от работы время респект. сам ранее пытался как-то себе крутить публикации. теперь уже надоело, занялся учебой. qderty 1 Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Согласен. не флудит* ошибочка Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, qderty сказал: Мне плевать на сообщения, если бы я хотел сделать 5 тысяч или 10, я бы это сделал, но я не провожу сутки на форуме, занимаюсь этим в свободное от работы время Так ты на мой вопрос ответишь? Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Мне плевать на сообщения, если бы я хотел сделать 5 тысяч или 10, я бы это сделал, но я не провожу сутки на форуме, занимаюсь этим в свободное от работы время вместо того чтобы провести свободное время с кайфом ты сидишь сталкеришь на кого бы кинуть жалобу на вимеворлде респект братан так держать. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Нет накрутки. Он просто общительный. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, erongu1le сказал: сам ранее пытался как-то себе крутить публикации. Ну видишь, я и знал что ты крутишь сообщения, только ты делал это не так открыто. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Почти все сообщения по теме, что не так Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, disquietude сказал: флудит* ошибочка Я и с первого раза понял, не нужно повторять. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Йдерти опять заливает жалобы, в надежде, что кому-то скрутят сообщения, но жалобу опять отклонят, т.к здесь нет накрутки Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Не видел, что тема в топе. Извиняюсь. Изменено 20 января 2022 пользователем IcedBlood _Kloider_ 1 Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Все мои друзья пришли чекать жалобу. у тебя нет друзей, с тобой дружат только ради выгоды Изменено 20 января 2022 пользователем _Kloider_ Ссылка на комментарий
disquietude Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Я и с первого раза понял, не нужно повторять. те че на призоне киркой башку пробили что ты такой конченный стал братик) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, _Kloider_ сказал: у тебя нет друзей, с тобой дружат только ради выгоды Поэтому ты мой друг. _Kloider_ 1 Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Поэтому ты мой друг. Скрытый текст Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Глупо подавать жалобу на накрутку, если сам не знаешь, что такое накрутка сообщений. Чувак, ты сделал мой день. Мне смешно с тебя. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Глупо подавать жалобу на накрутку, если сам не знаешь, что такое накрутка сообщений. Сможешь рассказать? Я перечитал правила, ничего не нашёл, обьясни пожалуйста. Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 11 минут назад, qderty сказал: Сможешь рассказать? Я перечитал правила, ничего не нашёл, обьясни пожалуйста. Напиши в яндексе: "Накрутка сообщений - это" и там будет ответ на твой вопрос.(Хотя там не очень определение, но хоть что-то будешь знать.) У меня нет на тебя времени. Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал: Напиши в яндексе: "Накрутка сообщений - это" и там будет ответ на твой вопрос.(Хотя там не очень определение, но хоть что-то будешь знать.) У меня нет на тебя времени. При чём тут ВК, я же попросил нормально обьяснить. Ну как найдешь время, ответь мне пожалуйста!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 7 минут назад, qderty сказал: При чём тут ВК, я же попросил нормально обьяснить. Ну как найдешь время, ответь мне пожалуйста!!! Показать содержимое Нууу чееел, не то нашёл. Ищи дальше. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 +++ сидит фармит скоро меня догонит у меня было бы уже за 4к+ но мне лень кидать жалобы писать в них с ямми поиграть лучше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения