ZippyPlayEz Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1. Название модельки: Шарфик Эдгара 2. Тип персонализации: Тело 3. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/7rwaIRDvE_fu_A 4. Скриншоты или видео модельки: https://ibb.co/PC9RYTk 5. Ваш ник в игре: turkiman Пишите что нужно добавить и так далее... FighterWild 1
ZippyPlayEz Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Цвет, убрал баги. И это уже конечный результат. FighterWild 1
cursedmemory Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) К сожалению не примут, слишком широкая моделька, в игре может вызвать трудности. Изменено 20 января 2022 пользователем cursedmemory
ZippyPlayEz Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Моделька не широкая, принять думаю могут. Сделана под игрока FighterWild 1
rettik Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Ты анимацию не добавил? Не, просто изменил цвет и немного форму изменил вроде, я чекал проект.
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, rettik сказал: Не, просто изменил цвет и немного форму изменил вроде, я чекал проект. А если так, то против.
ZippyPlayEz Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Блиин извините я сделал анимацию, но не сохранил. FighterWild 1
CemenW Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 19 часов назад, ZippyPlayEz сказал: Цвет, убрал баги. И это уже конечный результат. Ошибки: Скрытый текст 1) У меня много вопросов к твоей текстуре: На фоне в текстуре не должно быть ничего. 2) Зачем ты сделал много одинаковых текстур, если можно было просто перетащить одну текстуру у блока к такой же. Это сложно объяснить. Делается это в самой текстуре. Надо навести мышкой на вот эту выделенную область и перенести в такую же текстуру. Исправь ошибки и будет за. 16 часов назад, ZippyPlayEz сказал: Блиин извините я сделал анимацию, но не сохранил. Добавь комментарием к этой же теме, только на этот раз уже с исправленными ошибками! Не создавай новую тему, чтобы не захламлять раздел одной и той же моделькой! Изменено 21 января 2022 пользователем CemenW
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. Не очень нравится покраска модельки, также она будет конфликтовать с питомцами и некоторыми модельками на голову.
Рекомендованные сообщения