antoshka Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Должен, так вот там ясно написано- Напишите "Обязуюсь быть достойным модератором" ItzKonoplyash228, Hellstaff и Alexandra31 3
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Из за того что сформулировал не так, вы так стадо кхм. начали писать, что "против"И-за того что, сформулировал блин не так, вот ента логика человечества-стада ...
antoshka Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Разве модератор не должен выполнять правила?Омг, там спрашивают про то, что читал ли я их, а не про то, что буду ли я каким-то модератором Из за того что сформулировал не так, вы так стадо кхм. начали писать, что "против"И-за того что, сформулировал блин не так, вот ента логика человечества-стада ...Чувак включи мозги, тебя проверяют, читал ли ты правила, чтобы проверить и написали эту фразу, дабы узнать, читал ты их.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Лол чувак.Чем больше пишешь и главное грамотно, то ты в большом плюсе.Но ты рассказал о себе сухо, минус в этом.Итог: Против.
SilentHillz Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Правила прочитаны.Ага, прочитал, АХАХАХАХАпротив.
ItzKonoplyash228 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Смысл мне писать много?Я лучше напишу кратко и самое главное
SplashFan Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Думай как хочешь, мне плевать на твое мнение.Блин, разница какая?Напиши-ка мнеИменно такой модератор, которому плевать на мнение простых игроков нам и нужен. Здравствуйте.
Рекомендованные сообщения