Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Shondope https://forum.vimeworld.ru/profile/200498-shondope/ Nastyulya Неуважительное отношение к Администрации https://imgur.com/a/fDmutO1 Изменено 20 января 2022 пользователем Nastyulya RyfixRPG2 1
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Shondope https://forum.vimeworld.ru/profile/200498-shondope/ Nastyulya Неуважительное отношение к Администрации https://imgur.com/a/fDmutO1 такс такс такс
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Shondope сказал: такс такс такс В сторону Модератора это считается неуважением
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: В сторону Модератора это считается неуважением proof?
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Shondope сказал: proof? Тя забанят аххаахаххаха
Shondope Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Nastyulya сказал: Тя забанят аххаахаххаха бан на форуме о нет, и то когда только окси очухается
RyfixRPG2 Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 12 минут назад, Shondope сказал: proof? пруфов не будет, мне лень искать такую же тему увидишь после вердикта
Randersha_ Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 11 минут назад, Shondope сказал: бан на форуме о нет, и то когда только окси очухается
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 15 минут назад, Shondope сказал: бан на форуме о нет, и то когда только окси очухается Да лан не волнуйся ты уже под секирой своей шеей хахха тебя в любой момент забанить могут хоть сегодня хоть через месяц в зависимости от частоты твоих молитв и слез хаха
bifaf Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Да лан не волнуйся ты уже под секирой своей шеей хахха тебя в любой момент забанить могут хоть сегодня хоть через месяц в зависимости от частоты твоих молитв и слез хаха тут даже я испугался
mattvoy Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 30 минут назад, Nastyulya сказал: Да лан не волнуйся ты уже под секирой своей шеей хахха тебя в любой момент забанить могут хоть сегодня хоть через месяц в зависимости от частоты твоих молитв и слез хаха что за выдача
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mattvoy сказал: что за выдача Где
mattvoy Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Где а ладно я прочитал "я могу забанить"
Nastyulya Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, mattvoy сказал: а ладно я прочитал "я могу забанить" Быстро читаешь лан
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 20.01.2022 в 22:39, SuperCet_Pvp сказал: Хз, по факту же написал))) Ты поддерживаешь этого ноунейма или че?
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: Ты поддерживаешь этого ноунейма или че? Нет, не поддерживаю, и не с его мнением.
Shondope Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 9 часов назад, Nastyulya сказал: Ты поддерживаешь этого ноунейма или че? извини бигнейм которого никто не знает, пожалуйста хватит меня унижать называя ноунеймом, ты ведь человек которого знают на вайме только твои друзья, а значит бигнейм
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Shondope сказал: извини бигнейм которого никто не знает, пожалуйста хватит меня унижать называя ноунеймом, ты ведь человек которого знают на вайме только твои друзья, а значит бигнейм Ты там в своем электрическом стуле сиди не выпендривайся позорище забанят тя рано или поздно. не забанили сразу, значит ты норм так молишься и ноешь
Shondope Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты там в своем электрическом стуле сиди не выпендривайся позорище что ты ноешь нищий ваймплеер? сидящий на табуретке и в серьез пытаясь стать каким то известным челом в майнкрафте, твоё поведение мне знакомо, у чела знакомого откинула коньки матуха и он себя так же вёл как и ты, только у тебя не матуха откинулась а 2 твоих отчима, вот ты и ноешь пытаясь высказаться в интернете, терпила в реал лайфе которого в школе пинают и заплёвывают, у меня на этом всё.
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Shondope сказал: что ты ноешь нищий ваймплеер? сидящий на табуретке и в серьез пытаясь стать каким то известным челом в майнкрафте, твоё поведение мне знакомо, у чела знакомого откинула коньки матуха и он себя так же вёл как и ты, только у тебя не матуха откинулась а 2 твоих отчима, вот ты и ноешь пытаясь высказаться в интернете, терпила в реал лайфе которого в школе пинают и заплёвывают, у меня на этом всё. норм в зеркало все послушно вытерпиваешь жаль тольк что эт все не про меня и мимо меня(
Shondope Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: норм в зеркало все послушно вытерпиваешь жаль тольк что эт все не про меня и мимо меня( ты слабый объект насмешек и издёвок со стороны сверстников, мне смешно от твоего реально тупого поведения, напиши ещё 10 тысяч жалоб на меня за каждое запрещенное на этом проекте слово, мне абсолютно всё равно на тебя, задрот ваймворлда, ты ничего толкового мне сказать не можешь, метаешь стрелки и не более
Nastyulya Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 8 минут назад, Shondope сказал: ты слабый объект насмешек и издёвок со стороны сверстников, мне смешно от твоего реально тупого поведения, напиши ещё 10 тысяч жалоб на меня за каждое запрещенное на этом проекте слово, мне абсолютно всё равно на тебя, задрот ваймворлда, ты ничего толкового мне сказать не можешь, метаешь стрелки и не более Зач мне на тя позорника еще жалоб заливать когда тя уже прост навсегда забанят ты опять сделаешь форумник чтоб еще сильнее позориться) С "2016" играешь правил не знаешь, последние критикуешь, и позоришься в зеркало хз зач каждый день. пойди в окно выйди фастом либо по приказу еще ниже отпишешь такой же бред как и в любых твоих сообщениях ты просто ниче более на форуме сделать не можешь тольк бред про меня нести и позориться ахаха Изменено 24 января 2022 пользователем Nastyulya
Рекомендованные сообщения