Перейти к публикации

Голосовой чат

Рекомендованные сообщения

Знаю, не первый это пишу, но мне эта идея показалась неплохой

Я бы хотел улучшить эту идею и сделать её более удобной для использования

Улучшения:

1. Сделать голосовой чат через сервер, а не через TeamSpeak. Как по мне, это более удобно и менее муторно

Команды:

Если вы не пользуйтесь голосовым, надо прописать команду /vchat off (voice chat off)

А чтобы наоборот, включить, /vchat on 

Не всегда приятно, когда тебя оскорбят, понимаю вас

Для этого будет команда /voice off <ник>, чтобы заглушить игрока

Чтобы разглушить его, надо прописать /voice on <ник>

Визуал:

Стоит добавить бар, который будет показывать ник и голову скина того, кто говорит в чате, так будет понятнее, кто именно с вами ведет диалог

В настройках голосового чата его можно регулировать по размеру и переставлять в разные углы, по дефолту будет стоять слева сверху

Если он будет вам мешать, то его можно отключить в настройках

Также можно добавить значок динамика около ника, чтобы было понятно, что игрок говорит, при этом без бара

Дополнения со стороны вас будут полезны, так что пишите

Не забудьте написать, как вам моя идея, и поддержать её

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, XoloDada сказал:

но мне эта идея показалась неплохой

ну ты как минимум на кп зайди посмотри как там в чате общаются

сразу передумаешь

полнейший бред

2 часа назад, XoloDada сказал:

Знаю, не первый это пишу, но мне эта идея показалась неплохой

Я бы хотел улучшить эту идею и сделать её более удобной для использования

Улучшения:

1. Сделать голосовой чат через сервер, а не через TeamSpeak. Как по мне, это более удобно и менее муторно

Команды:

Если вы не пользуйтесь голосовым, надо прописать команду /vchat off (voice chat off)

А чтобы наоборот, включить, /vchat on 

Не всегда приятно, когда тебя оскорбят, понимаю вас

Для этого будет команда /voice off <ник>, чтобы заглушить игрока

Чтобы разглушить его, надо прописать /voice on <ник>

Визуал:

Стоит добавить бар, который будет показывать ник и голову скина того, кто говорит в чате, так будет понятнее, кто именно с вами ведет диалог

В настройках голосового чата его можно регулировать по размеру и переставлять в разные углы, по дефолту будет стоять слева сверху

Если он будет вам мешать, то его можно отключить в настройках

Также можно добавить значок динамика около ника, чтобы было понятно, что игрок говорит, при этом без бара

Дополнения со стороны вас будут полезны, так что пишите

Не забудьте написать, как вам моя идея, и поддержать её

Нейтрально. Идея, конечно, интересная. Но как быть с нарушениями и модераторами? Сразу множество правил будет забыто в голосовом чате, а модераторы будут с трудом справляться с задачей. Если обычный чат можно контролировать, то с голосовым это будет очень сложно делать. + модераторам наверняка нельзя отключить этот чат, что значительно подпортит качество игры. Разве что вводить новую должность - голосовой модератор. Чтобы отдельные смельчаки следили за голосовым чатом. Если идею как-то более хорошо продумать в техническом плане, учесть все нюансы, может и можно было бы когда-то реализовать. 

Такое навряд ли когда-то добавят, ибо дети лет 12 будут просто ходить и орать. А если так пойдет, то другие просто будут выключать этот войс, но тогда зачем он вообще нужен?

• 2 недели спустя...

Нейтрален.

Это понесет ряд проблем, которые никому не нужны. Думаю, что будет некое "буйство" на сервере с этим голосовым чатом, а также куча токсичных игроков, которые не будут наказаны.

Голосовой чат - это привилегия не для коммьюнити Майнкрафт. Но может я могу ошибаться.
Во всяком случае при реализации идеи можно добавить критерии, по которым этот чат можно использовать. Например, с такого-то уровня, с количества наигранного времени, с привилегии (прем, холи) заранее запретить гс игрокам, нарушившие правила по общению, за последние неделю, месяц, год и были наказаны больше 10-ти, 30-ти раз и тому подобное. 

8 часов назад, doTopiez сказал:

Голосовой чат - это привилегия не для коммьюнити Майнкрафт. Но может я могу ошибаться.
Во всяком случае при реализации идеи можно добавить критерии, по которым этот чат можно использовать. Например, с такого-то уровня, с количества наигранного времени, с привилегии (прем, холи) заранее запретить гс игрокам, нарушившие правила по общению, за последние неделю, месяц, год и были наказаны больше 10-ти, 30-ти раз и тому подобное. 

А вот это уже прикольная идея. Таким образом удалось бы, наверное, улучшить чат, однако людей было бы не так много. Ну и я представляю, что в голосовом чате было бы на призоне :)))) если уж там в обычном хаос..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...