doTopiez Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Не цитируй меня. Тошнить начинает Повзрослей, пожаааалуйста RaiDex2700 1 Ссылка на комментарий
RaiDex2700 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 12 минут назад, doTopiez сказал: Посмешил, умора Какой треш может произойти у парня в 16? Второй год в шк? Один лишь вопрос напрашивается - почему у вас в деревне есть интернет? Хоть один умный человек, который осознал, что киса @Richersha пишет порой, полную ересь. +rep Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 23 минуты назад, doTopiez сказал: Повзрослей, пожаааалуйста Хахаха Чего ты пишешь, легенда? Ссылка на комментарий
xlegitFubuki_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 против Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 2 часа назад, RaiDex2700 сказал: Хоть один умный человек, который осознал, что киса @Richersha пишет порой, полную ересь. +rep А где он писал, что я пишу ерунду?? Он же на это даже не намекнул) Хватит быть агрессивным. Жаль, что и ты не любишь, когда пишут правду))) За кису, спасибо! Тигррр! Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Чем ты можешь помочь, если у тебя нет опыта? К тому же, как ты собрался получать опыт на крупном проекте? Будут вечные ошибки из-за неопытности. В общем, против! 12 часов назад, Sea_ally сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы получить его, попутно помогая администрации и развивая проект. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, jKey сказал: Чем ты можешь помочь, если у тебя нет опыта? К тому же, как ты собрался получать опыт на крупном проекте? Будут вечные ошибки из-за неопытности. В общем, против! Он может научиться этому на проекте. Каждый начинает это с нуля. Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Он может научиться этому на проекте. Каждый начинает это с нуля. Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего! SkRUFFY_YT 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, jKey сказал: Это моё лишь мнение, судить могу, так как был Модератором на не менее крупном проекте и видел много случаев, когда брали неопытных игроков. И приводило это зачастую к вечным нарушениям со стороны Модератора. Я услышал тебя, надеюсь и ты меня. Всего хорошего! Ты также пишешь и в моей заявке про давние жалобы, которые были на форуме. Я понимаю, что это твоё мнение, но человек без опыта может добиться всего. Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ты также пишешь и в моей заявке про давние жалобы, которые были на форуме. Я понимаю, что это твоё мнение, но человек без опыта может добиться всего. Я не отвергаю этого факта, сам момент в том что человек совершит много ошибок пока будет набираться опыта на этом проекте. И тут уже вопрос, а стоит это того или нет? Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Против 1. Правила ты не прочитал, советую внимательно ещё раз прочитать, и после уже подавать на должность. 2. Подписан на группы по продаже аккаунтов. Выше скинули доказательства. 3. Есть небольшие ошибки, не там расставлены запятые. Подучи немного правила проекта, поиграй ещё чуть-чуть, ибо ты в первый месяц можешь получить преды. Хорошего дня) Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Против: - Правила не прочитал, или прочитал невнимательно.. - Ошибки.. Удачки <3 Ссылка на комментарий
Sea_ally Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 21 час назад, EMMER5489 сказал: ложь Бро, если не сложно, укажи с чего ты так решил, посмотрю и выделю больше внимания на эти аспекты. 7 часов назад, Donem сказал: Против: - Правила не прочитал, или прочитал невнимательно.. - Ошибки.. Удачки <3 Спасибо, тебе тоже<3 Ссылка на комментарий
EMMER5489 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 19 минут назад, Sea_ally сказал: Бро, если не сложно, укажи с чего ты так решил, посмотрю и выделю больше внимания на эти аспекты. Спасибо, тебе тоже<3 3.16 прочитай это и прочитай что ты написал, бро. Ссылка на комментарий
Sea_ally Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 4 часа назад, EMMER5489 сказал: 3.16 прочитай это и прочитай что ты написал, бро. Спасибо друк Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 против Ссылка на комментарий
arlimia Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 правила не прочитаны актива на форуме нет против Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Видимо через две недели будет тема с названием "Second try". Против по причинам выше. Ссылка на комментарий
SkRUFFY_YT Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 За, желаю удачи gehys 1 Ссылка на комментарий
byToxa Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Против. - Подписан на группы по продажам аккаунтов. (Выше доказательства) - Правила сервера не были прочитанными. - Ошибки. Ссылка на комментарий
sqdprotect Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Отказ. 4 дня не заходил на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения