mattvoy Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 56 минут назад, Kitrile сказал: Все верно норм фов 50 а бьет так как будто 80 аэахха еще забавно что он появился на потах опять после того как лупер снова в продажи выпустили ну крч очевидный читинг да не он был на потах ещё до лупера давно вижу Kelli_Leewoody 1
Kelli_Leewoody Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 10 часов назад, Kitrile сказал: Все верно норм фов 50 а бьет так как будто 80 аэахха еще забавно что он появился на потах опять после того как лупер снова в продажи выпустили ну крч очевидный читинг если у тебя интернет не очень и хиты не проходят, то зачем обвинять кого-то в читах xd) а на потах я играл ещё до его фикса, так что твое сообщение не имеет смысла
Kitrile Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 17 часов назад, Kelli_Leewoody сказал: если у тебя интернет не очень и хиты не проходят, то зачем обвинять кого-то в читах xd) а на потах я играл ещё до его фикса, так что твое сообщение не имеет смысла Причем тут мой инет рачок (я тебя кстати 4 раза на опке убил) тут очевидный читус + ты без него никогда не играл
Kelli_Leewoody Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 3 часа назад, Kitrile сказал: Причем тут мой инет рачок (я тебя кстати 4 раза на опке убил) тут очевидный читус + ты без него никогда не играл я опку не играю, так ты скажи название читы, меня банили за чит во время лупера, после его фикса, но моя игра не изменялась, но никто даже не сказал что у меня за чит
Dqnspr Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 НЕ РАЗБАНИВАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛА ОН СТОИТ НА МЕСТЕ И БЬЕТ за 5 БЛОКОВ Я НЕ ЗНАЮ КТО эТО НО ОН НЕ ДОСТОИН РАЗБАНА ПРООТИВ НЕГО ПРОТИВНО ИГРАТЬ ТЫ ЕГО КОМБИШЬ ОН ДОСТАЕТ СРАЗУ ЖЕ И УДАР НА СЕКУНДУ ПЕРВЕЕ ДАЕТ ЧЕМ Я 21.01.2022 в 06:10, Kelli_Leewoody сказал: если у тебя интернет не очень и хиты не проходят, то зачем обвинять кого-то в читах xd) а на потах я играл ещё до его фикса, так что твое сообщение не имеет смысла у тебя наоборот интернет лагает как не знаю что и ты даешь первый хит именно поэтому если у тебя нет читов)
Kelli_Leewoody Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 17 минут назад, Dqnspr сказал: НЕ РАЗБАНИВАЙТЕ ЭТОГО ЧЕЛА ОН СТОИТ НА МЕСТЕ И БЬЕТ за 5 БЛОКОВ Я НЕ ЗНАЮ КТО эТО НО ОН НЕ ДОСТОИН РАЗБАНА ПРООТИВ НЕГО ПРОТИВНО ИГРАТЬ ТЫ ЕГО КОМБИШЬ ОН ДОСТАЕТ СРАЗУ ЖЕ И УДАР НА СЕКУНДУ ПЕРВЕЕ ДАЕТ ЧЕМ Я у тебя наоборот интернет лагает как не знаю что и ты даешь первый хит именно поэтому если у тебя нет читов) у меня 20 пинга и хороший интернет, этого достаточно чтоб у меня хиты проходили хорошо, но это даже не предел, ты не представляешь как ещё я могу бить, играя абсолютно легитно.
MrKozel Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 21.01.2022 в 00:56, arlimia сказал: так тут все верно ж ти пве тут нет чита))
VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 16 минут назад, MrKozel сказал: ти пве тут нет чита)) Ты на @onehatrix за чит заливаешь когда он играет одной рукой другой кофе делает чтоб на кит пвп фармиться как пол года назад я бы на твоём месте вообще не писал ничего сюда onehatrix 1
Kitrile Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 часа назад, Kelli_Leewoody сказал: я опку не играю, так ты скажи название читы, меня банили за чит во время лупера, после его фикса, но моя игра не изменялась, но никто даже не сказал что у меня за чит да что ты дА ЧТО ТЫ
MrKozel Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: Ты на @onehatrix за чит заливаешь когда он играет одной рукой другой кофе делает чтоб на кит пвп фармиться как пол года назад я бы на твоём месте вообще не писал ничего сюда нн ты что и зач ты отвечаешь на мои сообщения удались мемчик
VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 9 минут назад, MrKozel сказал: нн ты что и зач ты отвечаешь на мои сообщения удались мемчик Я не помню сохранял ли на тебя бездаря моменты как ты стенку хилишь но как домой приду поищу
Kelli_Leewoody Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 3 часа назад, Kitrile сказал: да что ты дА ЧТО ТЫ с какого акка я с тобой играл на опке?
Dqnspr Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 6 часов назад, Kelli_Leewoody сказал: у меня 20 пинга и хороший интернет, этого достаточно чтоб у меня хиты проходили хорошо, но это даже не предел, ты не представляешь как ещё я могу бить, играя абсолютно легитно. куда тебе еще бить тебя и так не разбанят
Kelli_Leewoody Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: куда тебе еще бить тебя и так не разбанят разбанят, если нет то куплю разбан, в чем проблема, малой
Dqnspr Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 14 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: разбанят, если нет то куплю разбан, в чем проблема, малой малой наш общий счет 30 0 и тебя всегда будут банить
Kelli_Leewoody Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 6 часов назад, Dqnspr сказал: малой наш общий счет 30 0 и тебя всегда будут банить так ты во всех играх багаешь блокхит либо с самого начала, либо когда начинаешь проигрывать по потам, логично что если ты багаешь я проиграю)
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 6 минут назад, Kelli_Leewoody сказал: так ты во всех играх багаешь блокхит либо с самого начала, либо когда начинаешь проигрывать по потам, логично что если ты багаешь я проиграю) так ты во всех играх читеришь и проигрываешь логично что я выигрываю
Kelli_Leewoody Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 12 часов назад, Dqnspr сказал: так ты во всех играх читеришь и проигрываешь логично что я выигрываю да не, ты просто не можешь принять что можешь проиграть, у меня в жизни ни читов, ни софта на вайм не было
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, Kelli_Leewoody сказал: да не, ты просто не можешь принять что можешь проиграть, у меня в жизни ни читов, ни софта на вайм не было ну тогда купи норм инет или сиди в бане
Kelli_Leewoody Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 35 минут назад, Dqnspr сказал: ну тогда купи норм инет или сиди в бане так у меня отличный инет
Рекомендованные сообщения