Palponka Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Можно ли на сервере Flair админов попрасить заприватить мне дастаточно большую территорию,в том деле у меня деревня она по кускам запривачино это сильно мешает.У всех администараторов деревни достикся лимит приватов,а деревня расширяеца новые игроки приходит в деревню а заселить их некуда и это плохо.В деревни огромный онлайн игроки дружны без грифа все хотят заселятся в деревню.Можно ли попрасить заприватить огромную территорию? Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Можно ли на сервере Flair админов попрасить заприватить мне дастаточно большую территорию,в том деле у меня деревня она по кускам запривачино это сильно мешает.У всех администараторов деревни достикся лимит приватов,а деревня расширяеца новые игроки приходит в деревню а заселить их некуда и это плохо.В деревни огромный онлайн игроки дружны без грифа все хотят заселятся в деревню.Можно ли попрасить заприватить огромную территорию? Тебе ничего приватить не будут. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Можно ли на сервере Flair админов попрасить заприватить мне дастаточно большую территорию,в том деле у меня деревня она по кускам запривачино это сильно мешает.У всех администараторов деревни достикся лимит приватов,а деревня расширяеца новые игроки приходит в деревню а заселить их некуда и это плохо.В деревни огромный онлайн игроки дружны без грифа все хотят заселятся в деревню.Можно ли попрасить заприватить огромную территорию? Ты же понимаешь что ты БРЕД написал да? http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589b241284640.png Ссылка на комментарий
ImAndreGaming Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Бред полный! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не заприватят. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 хороший бред!)но тебе никто не заприватит. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я попрошу админа и он сломает тебе лицо . SwingNik 1 Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 У администрации есть дела и по важнее. Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Приватить не будут! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас