Ashura Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=uhgkWXuO9CY Tw1sterYT и AsiaLazuk 2
Ashura Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Кто не понял суть.Меняем в управлении Шифт - на Пробел, пробел - на шифт. Да, изначальное неудобно, просто нужно во время нажимать шифт.Перед тем как замахнулся противник, например, и дальше спокойно стрэйфлайном комбить его.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Не только такое комбо зависит от джиттер клика, но и от релога. Если я буду в релоге, то хрен ты меня заведешь в такое успешное комбо.
Ashura Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Не только такое комбо зависит от джиттер клика, но и от релога. Если я буду в релоге, то хрен ты меня заведешь в такое успешное комбо.Можем проверить. :з
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Можем проверить. :зА макросы не будешь юзать?)))
Ashura Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Не только такое комбо зависит от джиттер клика, но и от релога. Если я буду в релоге, то хрен ты меня заведешь в такое успешное комбо. А макросы не будешь юзать?)))Я без макро, у меня с макро не все удары проходят
Tw1sterYT Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Лайк поставлю за музыкальное сопровождение(Уж слишком нравятся треки), а так покупай микрофон(лучше студийный), пиши сценарий и озвучивай, ибо так не интересно смотреть ролик. И снимай в полном экране.Поменяй шрифты. Могу предложить: Intro, BIPs.Мур :з
Ashura Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 Лайк поставлю за музыкальное сопровождение(Уж слишком нравятся треки), а так покупай микрофон(лучше студийный), пиши сценарий и озвучивай, ибо так не интересно смотреть ролик. И снимай в полном экране.Поменяй шрифты. Могу предложить: Intro, BIPs.Мур :зСкажу 1 проблему - Голос.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Скажу 1 проблему - Голос.А что голос? Голос не бывает плохим, бывает плохое микро (киллерлегенд поймет)
Ashura Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Не, скилл нулевое всё плохоВесьма хороший сарказм с твоей стороны, но это пожалуй не точно.
ImMelonix Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Это видео было удалено пользователем....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас