KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Название модельки: Шапка 'CCCP' Тип персонализации: Голова Ссылка на скачивание: CCCP.rar Скриншоты модельки: Цитата Ваш ник в игре: KisMayDit P.S Старался делать по всем правилам (спасибо @Rander_) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Мне нравится. Я бы такую носил. Ссылка на комментарий
umidi_ Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Вау, идея прикольная. Полностью солидарен с высказыванием выше. - Я бы такую тоже носил. Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Ну это точно для тебя @lovebeerandwife Ссылка на комментарий
lovebeerandwife Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 вахвахвхавха ребят, сделайте ещё повязку дежурного и я буду вашей фанаткой 36 минут назад, dnlluk сказал: Ну это точно для тебя @lovebeerandwife Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Оо, прикольно конечно, правда она вроде маленькая немного, ну ладно... Ошибки: Скрытый текст А где моделька? Я её потерял... 1) Когда я зашёл в твой проект, я модельку собственно не нашёл. И текстуру не смог загрузить... Возможно ты сделал неправильно текстуру, учитывая то, что там разрешение 1024х1024. Переделай текстуру, чтобы можно было хоть на модельку посмотреть. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Лишний блок (Показал выше CemenW) Скрытый текст И снова делаешь текстуру больше 512x512. Что это за фишка такая? Пересоздавай текстуру таким образом. Скрытый текст Не понимаю в чем была проблема сделать цельный блок и на нём уже рисовать текстуру, а не создавать какие-то мелкие кубы. Скрытый текст Предполагаю, что вот эта часть должна быть в 1 блок, а не плоской, т.к это все-таки мех. Скрытый текст Пока всё. Ссылка на комментарий
KisMayDit Опубликовано: 21 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 49 минут назад, Rander_ сказал: Лишний блок (Показал выше CemenW) Показать содержимое И снова делаешь текстуру больше 512x512. Что это за фишка такая? Пересоздавай текстуру таким образом. Показать содержимое Не понимаю в чем была проблема сделать цельный блок и на нём уже рисовать текстуру, а не создавать какие-то мелкие кубы. Показать содержимое Предполагаю, что вот эта часть должна быть в 1 блок, а не плоской, т.к это все-таки мех. Показать содержимое Пока всё. Я вижу так, мне так нравится! Ссылка на комментарий
ukrkamenshik Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 ne Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Отклонено. Необходимо оптимизировать текстуру. Также не очень понятно, что это за шапка. Можно добавить объёма, увеличить разрешение текстуры (именно визуальное, а не иллюзию 16-битной текстуры, которая на самом деле 1024x1024). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения