lyashev Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Выделил вайму 2гига оперативы,а он использует не больше 512,при этом фризы продолжаются,показывает что они выделены,проблема не с джавой(64 bit)Скрин Изменено 9 февраля 2017 пользователем lyashev
Mango_ Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 На модовых серверах очень сильно фризит вечером, так-что это ничего
lyashev Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 На модовых серверах очень сильно фризит вечером, так-что это ничегоУтром фризы продолжаются,меня больше пугает,что майн не ест столько памяти,сколько он должен есть
SwingNik Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 а ты уверен что это оперативка , а не интернет?
lyashev Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 а ты уверен что это оперативка , а не интернетПо твоему,зависания зависят от интернета?Я бы смог отличить,это определенно оператива
SwingNik Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 По твоему,зависания зависят от интернета?Я бы смог отличить,это определенно оперативаОк. Ты тут все решаешь , тебе помошь так посмотрю не нужна.
Big_Mak Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Выделил вайму 2гига оперативы,а он использует не больше 512,при этом фризы продолжаются,показывает что они выделены,проблема не с джавой(64 bit)СкринТам видно что выделилось 1920 мб, не используется больше потому-что не нужно, скорее всего проблема кроется в видеокарте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас