KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Название модельки: Снич Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: snich_anim.rar Скриншоты: Цитата Анимация взлета: Цитата Ваш ник в игре: KisMayDit Изменено 20 января 2022 пользователем KisMayDit
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Слишком много моделек ты делаешь, молодец! Нейтрал, анимации не хватает.
KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Слишком много моделек ты делаешь, молодец! Нейтрал, анимации не хватает. Я думал на счет анимации, по типу как быстро он летает... Но увы моих навыков явно не хватает (
IcedBlood Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Только что, KisMayDit сказал: Я думал на счет анимации, по типу как быстро он летает... Но увы моих навыков явно не хватает ( Можно было бы добавить анимацию крыльев.
KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Можно было бы добавить анимацию крыльев. Сейчас попробую, спасибо за совет
KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 18 минут назад, IcedBlood сказал: Можно было бы добавить анимацию крыльев. Сделал анимацию, посмотри :)
NovikoV Опубликовано: 20 января 2022 Опубликовано: 20 января 2022 Давай ты будешь чуть реже модельки делать, но чуть качественнее, так и шанс на принятие больше :D
KisMayDit Опубликовано: 20 января 2022 Автор Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: Давай ты будешь чуть реже модельки делать, но чуть качественнее, так и шанс на принятие больше :D Ды цветa не могу подобрaть(
IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 7 часов назад, KisMayDit сказал: Сделал анимацию, посмотри :) Уже намного лучше.
Richersha Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Ну воть и делай модельки для VimeWorld, у тебя это лучше получается, чем общениес людьми.
Fracher Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Гарри Поттер - классика. Такую модельку лучше делать не из него, а из аниме "Ди Грей-мен", есть, где разгуляться, так сказать. Изменено 21 января 2022 пользователем Fracher
CemenW Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 У тебя я вижу модельку, а у себя нет... Скрытый текст 1) ГДЕ моделька? Видимо ты сделал неправильно текстуру или не сохранил. Я тут хотел попробовать улучшить анимацию, а как я это сделаю, если я даже её не вижу, класс... 2) Тебе это о чём-нибудь говорит? 3) А ещё я не могу посмотреть анимацию твоей модельки, т.к. ты видимо заархивировал не ту работу. Тут все кубы без папок, то есть анимация не получится. 4) Хотел сказать про это, но понял это, то, что ты сделал зачем-то всё одиночными кубами, а не одним целым: Исправляй ошибки...
iKpudka Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Отклонено. В оригинале у снитча крылья выглядят немного иначе, сейчас же они очень большие и вряд ли подойдут для питомца.
Рекомендованные сообщения