DenVarFeys Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Привет...Это последняя моя идея...Она, вторая, но она самая лучшая идея, из тех, какие я наблюдал. Итак... Внимание!Поехали! "Карты для Ютюберов, Модераторов" В чем же суть? - Суть в том, что будут нанимать Билдеров, платить им деньги, и они будут строить карты с головами, статуями ютюберов, которые больше всего снимают на VW и имеют 50к+ подписчиков.Да, идея не простая.Но вы не не думаете, как вырастет онлайн! Эти Ютюберы, будут привлекать своих друзей Ютюберов, те - же, будут привлекать своих, рекомендовать VW.Они будут играть на Этих картах, и им будет приятно.Самое главное, что эти карты будут доступны только для Ютюберов и Администрации.В Инвентаре будет отдельные часики на которые вы нажимаете, и если вы ютюбер, то вы можете туда зайти.Далее. Как же будут называться эти карты? Все легко и просто! Можно сделать отдельные карты, для каждого Ютюбера.К Примеру, формат тот же, выглядит это, так - "Карта - Евгеха, формат 4х4" И так далее.Форматов можно сделать много, на то и Билдеры, и деньги им.Тем самым, Ютюберы будут делать побоища, и так далее.Тем самым, зрителей еще больше потянет на VW.Вроде насчет первой идеи сказал.Переходим ко второй? - Ну, шо, хо тогда. "Карты для Модераторов."Друзья, думаю вы знаете таких Олдовых Модераторов как, Okssi, patriotzemli, eLs, Ursun, Prankster, vul...Друзья, их весь проект MG...Их много.Не отрицаю.Но..Эти карты, будут для Олдовых Модераторов.Схема та - же, как и с Ютюберами, просто, думаю и Администрации будет приятно.К примеру."Карта - Okssi, формат 2x4"..Вот и все.Включаем голову, и пишем мнение. Прошу не закрывать тему, без ответа.Кому понравилось, репу вверх) Всем, добрейшего вечерочка.. Pancreas 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) МдаИ Вул - не олд модератор. Изменено 9 февраля 2017 пользователем PolosatyTigerFM
DenVarFeys Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля 2017 МдаИ Вул - не олд модератор.Какая разница? Я просто предложил, думаешь знаю олд. Модераторов?
ItzGoldPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 А, дефолт игрокам это зачем? Плюсы нам от этого...Пока, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас