Timoha47 Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, Peine сказал: Я не заливал изначально, ибо этот челик считался моим корешом Но раз он готов попу порвать из-за трофея в конце вайпа, то пусть будет наказан Спрашиваю у тебя есть ли сточка, ты молчишь, купить хотел, раз даже не удосужился ответить, то ок
zerace Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Правильнее так: Я не заливал изначально, ибо этот челик считался моим корешом Но раз он готов попу порвать из-за трофея в конце вайпа, то пусть по фейку будет наказан.
Peine Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 10 часов назад, zerace сказал: Правильнее так: Я не заливал изначально, ибо этот челик считался моим корешом Но раз он готов попу порвать из-за трофея в конце вайпа, то пусть по фейку будет наказан. Зачем ты вводишь в заблужение модеров своим высером про подставу? Сигри прекрасно знает, что он это написал и уже в страхе шмотки скинул
zerace Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1.У меня к тебе встречный вопрос, зачем ты вводишь в заблуждение модеров своим высером про "не подставный" скрин? 2.В каком страхе ? Того что по фейку забанят, это страх? Все вещи у него
Peine Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 10 часов назад, zerace сказал: 1.У меня к тебе встречный вопрос, зачем ты вводишь в заблуждение модеров своим высером про "не подставный" скрин? 2.В каком страхе ? Того что по фейку забанят, это страх? Все вещи у него Окси проверит)
NaPontax Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 2 часа назад, Peine сказал: Я не заливал изначально, ибо этот челик считался моим корешом Но раз он готов попу порвать из-за трофея в конце вайпа, то пусть будет наказан эм лол какого трофея кек, ты играешь с вражеской тимой, еще и сточку не продаешь, какой кореш так делать будет?
Ignisssss Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 3 часа назад, NaPontax сказал: эм лол какого трофея кек, ты играешь с вражеской тимой, еще и сточку не продаешь, какой кореш так делать будет? еще и девочке за него писать хаха
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Закрыто. Жалоба удалена. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения