SaraDisco Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Круто) Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Извините меня за то что я выше написал, но у меня истерика!Да да, бывает истерика. Еще тогда, когда ты хорошо развился буквально за неделю и кричат - ''фууудупер'' Просто такое возгарание... Ссылка на комментарий
CheatShit Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Просто делай скрины недостроя. ведь всегда будет коммент, когда тебе говорят: скачал. Просто ты должен помнить две вещи, когда ты собрался построить и выложить на форум выложить свою постройку ( Очень хорошую, кстати ) 1) "Объязательно делай скрины." и 2) "Делай как можно лучше." ^^ Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Красиво! Ссылка на комментарий
TailorKinney Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Красота °О° Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Красиво, лови "лойс"Ты всётаки смерился, что ты валик ;DDD Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) (CheatShit) Вот фотка стройки ^_^ (начало):И где-то в конце, когда еще не было сделано внутри здании: (Strong Spirit) Насчет карты для Annihilation я подумаю. Хочу сделать новый тип карты. Ото мне уже надоели трава и руины. (Radaz) На сервере Vime например, для меня это мусор. (ShunskiY) Извини у меня такая привычка. Изменено 7 января 2015 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Все и сразу! Такая тень здания. Очень красиво выглядит. Удачи в постройке карты. Кстать, идейка: острова в воздухе с старинными домами (типа викингов, нордов) + водоспады в пропасть + реки + озера + летающие корабли. Можно сделать все базы разными. Как идея? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) (Strong Spirit) Я хочу сделать что-то по другому. Твоя идея хорошая. Я воспользуюсь ей. (Skyndir) Вот фотки постройки с модом Carpenters Blocks (Прошу присмотритесь, анализируйте каждую фотографию): Вот и все! ^_^ ( Я не смог показать вам все, я хочу ее добавить на скачку, но не знаю как это сделать. Если знаете пишите в ЛС)Карту на Annihilation я начну строить уже завтра. (Думаю вы не расстроитесь если я воспользуюсь MCEdit-ом). Изменено 7 января 2015 пользователем Skyndir StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Я начал стройку карты для Annihilation! Вот тема: http://forum.vimeworld.ru/topic/12525-karta-dlia-annihilation-idet-stroika/?do=findComment&comment=133110 Изменено 7 января 2015 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Очень-очень-(и так еще 8 раз)-красиво! Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Очень-очень-(и так еще 8 раз)-красиво! Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я не смог сделать те синие штуки, я их так оставил. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я не смог сделать те синие штуки, я их так оставил.УЧИ МЕНЯ СТРОИТЬ Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты всётаки смерился, что ты валик ;DDDС чего бы?Если мне просто понравилось это то, мне даже лойс нельзя поставить?То я сразу же "валик"?Да допустим у меня в статусе так написано :D Ссылка на комментарий
DeFender1 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я не уверен что это он строил ну если он тогда 9/10 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Я не уверен что это он строил ну если он тогда 9/10Не бойся, я всё строил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас