KisMayDit Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Название модельки: Бусы ( в прошлом ДНК ) Тип персонализации: Питомец Ссылка на скачивание: busi.rar Видео модельки: Цитата Ваш ник в игре: KisMayDit P.S - Исправил анимацию - Подправил цвета - Изменил немного размер - Текстура формата 512 x 512 Rander_ 1
CemenW Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Вот я не писал тебе про то, чтобы ты не создавал новые темы, думал ты сам поймёшь, что лучше написать в комментариях под прошлой темой, видимо я ошибся... Пока ты не можешь изменять тему, пиши под темой своей темой! Чтобы не захламлять раздел одной и той же моделькой!
Frqnxxx Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Не очень зашла моделька..Выглядит как-то странно. Нейтрал.
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Нейтрально, мне как-то не очень, но у всех вкусы разные. Удачи
Rander_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Вот что я решил для себя: Если будут такие же ошибки, как в прошлых моделях, то буду ставить тебе диз. Тут снова старые ошибки. Когда начнёшь исправляться? Когда перестанешь придерживаться принципа "НАДО ПОБЫСТРЕЙ, КАЧЕСТВО- НЕ ВАЖНО!"? Изменено 21 января 2022 пользователем Rander_
CemenW Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 В общем, то, что сказали выше - это было сказано по факту, т.к. ты исправил только анимацию, а ВСЁ остальное кто будет исправлять? Ошибки: Скрытый текст 1) ГДЕ МОДЕЛЬКА??? Почему я её не вижу? Уже третья моделька за сегодня, которую я не вижу......... 2) Ты создаешь не правильно текстуру!!! Рандер тебе об этом говорил! Я создал правильно, вот: 3) Я могу поворачивать у тебя в модельке КУБЫ!!! А это нельзя делать в правильном формате! Тебе эти правила о чём-нибудь говорят: ??? 4) Исправлена ТОЛЬКО анимация, и спрашивается: а почему? Сложно было сразу всё исправить. Модельку не примут с этими ошибками! 5) ЭТО что такое? Ты в курсе, что должен изменять другой параметр - ЭТОТ: (Ещё раз загляни в правила!) 6) Выделил так, чтобы понял. У тебя палка состоит из множества кубов, а зачем, если можно просто одним кубом всё сделать! Исправляй!!!!! И пиши сюда же, а не в новую тему! (И просто так дизы не ставь, тебе поставили и объяснили за что!)
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Отклонено. Нарушены правила оформления персонализации. Размеры некоторых кубов имеют нецелые числа. Изучите, пожалуйста, эту тему.
Рекомендованные сообщения