Northboy_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 дн. 9 ч. 37 мин. 37 сек. Ник в игре - Northboy_ Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (через 2 недели будет 17) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере к сожалению нету, но хочу получить его на данном проекте! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4+ часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, могу утром зайти, могу и вечером играть. Точного времени у меня нету. В каком городе проживаете? - Ивано-Франковск / Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать другим игрокам и модераторам сервера а так-же поддерживать разработчиков данного проекта. Так- же хочу получить бесценный опыт в этой сфере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я обычный студент который учится на 3 курсе в университете "ЛНАУ" на должность "Агронома". По характеру я добрый, честный, отзывчивый человек, который может помочь в любую секунду в любой ситуации. В свободное время люблю поиграть в различные игры. Очень сильно люблю слушать музыку. Без музыки я не могу представить свою жизнь, со мной всегда должны быть наушники чтобы я в любой момент мог послушать музыку. К работе отношусь усердно, если я начал это делать то я сделаю это до конца любой ценой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238289870
IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Тебе же только форум восстановили... Northboy_ 1
EMMER5489 Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Northboy_ сказал: В какое время обычно играете (по Москве) - Когда как, могу утром зайти, могу и вечером играть. Точного времени у меня нету. слово ''нету'' нет в русском языке. Northboy_ 1
qderty Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Удачи, бро, но лучше бы ты подтянул актив, а то ты появился тут ради этой заявки, да и не думаю что ты разбираешься в правилах, ведь они меняются, а твой ласт актив был в феврале того года.. @Richersha, что скажешь?
Anfisa Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Пропускаешь знаки препинания. Нет актива на форуме. Против, удачи.
wyrdoooooon Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Удачи, бро, но лучше бы ты подтянул актив, а то ты появился тут ради этой заявки, да и не думаю что ты разбираешься в правилах, ведь они меняются, а твой ласт актив был в феврале того года.. @Richersha, что скажешь? занята
Northboy_ Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, EMMER5489 сказал: слово ''нету'' нет в русском языке. Я с Украины, я не очень хорошо знаю русский язык, буду знать что такого слова нет.
Northboy_ Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Удачи, бро, но лучше бы ты подтянул актив, а то ты появился тут ради этой заявки, да и не думаю что ты разбираешься в правилах, ведь они меняются, а твой ласт актив был в феврале того года.. @Richersha, что скажешь? Актив был в феврале из-за того что я потерял доступ к этом аккаунту, я хотел его восстановить но никак не получалось, сегодня я написал в тех. поддержку VimeWorld и они мне помогли восстановить аккаунт и подсказали на какую почту зарегистрирован этот аккаунт. Так как я потерял доступ и к почте. Но сегодня уже всё вернул себе обратно.
qderty Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, Northboy_ сказал: Актив был в феврале из-за того что я потерял доступ к этом аккаунту, я хотел его восстановить но никак не получалось, сегодня я написал в тех. поддержку VimeWorld и они мне помогли восстановить аккаунт и подсказали на какую почту зарегистрирован этот аккаунт. Так как я потерял доступ и к почте. Но сегодня уже всё вернул себе обратно. Это хорошо, но ты бы месяцок-второй осмотрелся тут, подтянул правила, тогда уже подавай, но щас я против, не думаю что у тебя выйдет. Northboy_ 1
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 запятые пропускаешь, а так норм. Northboy_ 1
Richersha Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 12 минут назад, Northboy_ сказал: (через 2 недели будет 17) Ну это не нужная информация. 13 минут назад, Northboy_ сказал: нету Это слово не употребляется при написании, но используется в разговорной речи и при написание поэм и творческой деятельности. 15 минут назад, Northboy_ сказал: модераторам Зачем им помогать? Ты за них их работу не будешь выполнять! Только свою. 16 минут назад, Northboy_ сказал: По характеру я добрый, честный, отзывчивый человек По характеру вы все одинаковые, использующие матные слова в любой подходящей ситуации,так же и агрессию. Да и ты подписан на группы, по которым не скажешь, что ты "милый и пушистый" *недовольный фырк*
Northboy_ Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Да и ты подписан на группы, по которым не скажешь, что ты "милый и пушистый" Сейчас бы судить человека по группам ВК, на которые он ещё подписан в далеком 2018 году (если не раньше). И к слову, ВК я часто не сижу, только если мне кто-то напишет или мне надо кому написать.
Richersha Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, Northboy_ сказал: Сейчас бы судить человека по группам ВК, на которые он ещё подписан в далеком 2018 году (если не раньше). И к слову, ВК я часто не сижу, только если мне кто-то напишет или мне надо кому написать. Так можно же почистить их перед заявкой на такую ответсвенную должность! И ты очень не терпелив!
disquietude Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 50 минут назад, Richersha сказал: Зачем им помогать? Ты за них их работу не будешь выполнять! Только свою. Да и ты подписан на группы, по которым не скажешь, что ты "милый и пушистый" Он же не имел в виду, что будет выполнять за кого-то работу. Слишком узко мыслишь в этом плане)По группам вконтактике судить какой человек, ахаха, дожили))0 Northboy_ 1
Northboy_ Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 4 минуты назад, rmashtorm_ сказал: Братанчик, подтяни немного русский язык, одно из главных качеств Модератора - это знание правил русского языка. За 2 недельки что-то может выучишь и снова подашь, главное набраться терпения. Хорошо rmashtorm_ 1
_Loads_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Нетерпеливость, ошибки, актив. Против, удачи!
UnicFc Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Так можно же почистить их перед заявкой на такую ответсвенную должность! И ты очень не терпелив! Что ты несешь? Зачем их чистить,если он там не активничает? neyronoviydima 1
Richersha Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 6 минут назад, UnicFc сказал: Что ты несешь? Зачем их чистить,если он там не активничает? Чтобы не портить о себе мнение.
neyronoviydima Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Подучи русский, раставляй правильно знаки препинания, и подай заявку через 2 недели
Рекомендованные сообщения