ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Artur1761 ты Бог Я знаю
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я знаю чо ты знаешь АВПХВАПХВАПХВАХПХ ты в очередной раз показал себя !) причем не с лучшей стороны ) хотя лан чо уж тут говорить ты чела с фулл читом дефал )
GolyBoy Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: чо ты знаешь АВПХВАПХВАПХВАХПХ ты в очередной раз показал себя !) причем не с лучшей стороны ) хотя лан чо уж тут говорить ты чела с фулл читом дефал ) а почему ты жб не закроеш?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, GolyBoy сказал: а почему ты жб не закроеш? пускай его друган закроет мне прост интересно наскок далеко зайдет он и его друг
GolyBoy Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: пускай его друган закроет мне прост интересно наскок далеко зайдет он и его друг Какой друг и куда зайдёт
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, GolyBoy сказал: Какой друг и куда зайдёт @SteiF зато пвп модер SteiF 1
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 5 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: чо ты знаешь АВПХВАПХВАПХВАХПХ ты в очередной раз показал себя !) причем не с лучшей стороны ) хотя лан чо уж тут говорить ты чела с фулл читом дефал ) ты уже пол года признать не можешь что дефаешь друзей и банишь нормальных плееров, не зря на турнирах баны за читы от тебя не принимаются))))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ты уже пол года признать не можешь что дефаешь друзей и банишь нормальных плееров, не зря на турнирах баны за читы от тебя не принимаются)))) аАВПВХАПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАХПХ МОЖЕШЬ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ
BerechNight Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ты уже пол года признать не можешь что дефаешь друзей и банишь нормальных плееров, не зря на турнирах баны за читы от тебя не принимаются)))) врешь
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 6 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: пускай его друган закроет мне прост интересно наскок далеко зайдет он и его друг ТО ЕСТЬ тут ЧИТА нет????
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ТО ЕСТЬ тут ЧИТА нет???? ты зачем вообще темы меняешь Я ЕЩЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРО САМ РЕК )
GolyBoy Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ТО ЕСТЬ тут ЧИТА нет???? ну да тут всё чисто)))))))))
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты зачем вообще темы меняешь Я ЕЩЕ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ПРО САМ РЕК ) ты пишешь в этой теме ответом на вопрос "почему ты не закроешь?" ответ "мне интересно на сколько далеко они зайдут" ))) интересное логичное высказывание)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 7 минут назад, ArturBiceps сказал: ты пишешь в этой теме ответом на вопрос "почему ты не закроешь?" ответ "мне интересно на сколько далеко они зайдут" ))) интересное логичное высказывание))) хз зачем ты фразы обрезаешь интересное конечно у тебя логическое мышление ) Изменено 21 января 2022 пользователем SeeYouSoon_
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: хз зачем ты фразы обрезаешь интересное конечно у тебя логическое мышление ) Мышление интересное, а зачем ты написал ту фразу, если оправдаться не можешь? Меняешь тему)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мышление интересное, а зачем ты написал ту фразу, если оправдаться не можешь? Меняешь тему))) 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: интересное конечно у тебя логическое мышление )
ArturBiceps Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 7 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: когда первый раз на вопрос ответишь? Ждем всем селом когда сиюсун ответит полноценным ответом на вопрос, а то как на ОГЭ сочинение писал? Ну или ты списал... тогда можешь не отвечать на вопросы)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: когда первый раз на вопрос ответишь? Ждем всем селом когда сиюсун ответит полноценным ответом на вопрос, а то как на ОГЭ сочинение писал? Ну или ты списал... тогда можешь не отвечать на вопросы))) ВАХПВАХПВХАПВХАПВАХПХВАПХВАХПВАХПВАХ и ты еще пишешь мне про "меняешь темы" ну лан бывает )
Рекомендованные сообщения