Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да модеры банте меня это не KenPark жалобу кинул а игрок по ником LaGze проверте ip если не верите. И это фотошоп если не верите то мне нет смысла нарушать правила потому что нахожусь в топе на 6 месте скайварса

Опубликовано:

Мда..лагз пидор редкосный поверьте.Я с ним в скайпе был есть док ва что он говорил про фотошоп кстати ждите фотошоп на лагза или диму топ

Опубликовано:

Что-то скриншоты не работают.

да модеры банте меня это не KenPark жалобу кинул а игрок по ником LaGze проверте ip если не верите. И это фотошоп если не верите то мне нет смысла нарушать правила потому что нахожусь в топе на 6 месте скайварса

Если это подстава, то напиши на него жалобу

Мда..лагз пидор редкосный поверьте.Я с ним в скайпе был есть док ва что он говорил про фотошоп кстати ждите фотошоп на лагза или диму топ

Ну зачем так материться-то? Я понимаю еще в лс, но при всех.

Опубликовано:

пацаны я говрю я на 6 месте в топе мне нет смысла бан получать это фотошоп и темболее я не даун что бы такой хренью страдать

модеры и посмотрите так же старые жалобы там на меня кидал их игрок с ником LaGze и это фотошоп я такого не писал

Опубликовано:

Да и что поверь я могу и на тебя жб накатать за чтото или багоюз просто текст замылить и вписать своё мне может так бан тож дадут

Опубликовано:

пацаны я говрю я на 6 месте в топе мне нет смысла бан получать это фотошоп и темболее я не даун что бы такой хренью страдать

модеры и посмотрите так же старые жалобы там на меня кидал их игрок с ником LaGze и это фотошоп я такого не писал

Если ты читерил, то где док-ва того, что ты не продавал акк?

Опубликовано:

Модератор,если ты забанишь косира я тебя жёстко подставлю и сниму с тебя модерку поверь можете банить меня мне пофиг но его нет смысла

Опубликовано: (изменено)

Привет сладенькие я пришел.

Есть доказательства тогда подавайте на меня жалобу!

А мне кажется что вы вдвоем сговорились.

Ты не честный игрок ты а топ попал с помощью читов-По.

Доказательство что ты честный 1  2

kenpark загрузи фотку.А то подстава получается!

Изменено пользователем LaGzE
Опубликовано:

Ммм.док ва давай меня банили за багоюзы и все кстати дима может новый акк создавать тот уже будет не рабочий после того как косира забанят

Опубликовано:

это было еще когда меня в топе не было лагз либо жб закрываешь либо ждите оба бан))

Не тебе решать, сюда пиши жалобу на меня.

Если я виноват обязательно носу за это наказание!

Ммм.док ва давай меня банили за багоюзы и все кстати дима может новый акк создавать тот уже будет не рабочий после того как косира забанят

Мальчик я тебя не знаю)

Какой фотошоп я на тебя делал? 

Опубликовано:

Ты багоюзил - багоюзил, это уже не чисто)))

это было еще когда меня в топе не было лагз либо жб закрываешь либо ждите оба бан))

Ты мне угрожаешь? Ну-ну, у меня кое-какие док-ва есть, если вдруг меня обвинят в читерстве (п.с, тебя уже на форуме могут заблокировать, за выдачу администрации))))

Опубликовано:

Что за бред? Зачем оскорблять друг-друга? Ссылка не работает и модератор в праве просто закрыть жалобу.

kosir, сколько раз ты ещё напишешь что ты в топе и тебе нет смысла продавать акк?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...