kenPark Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 1.Kosir2.kenpark3.Продажа 4.https://imgur.com/a/ojYzr
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 да модеры банте меня это не KenPark жалобу кинул а игрок по ником LaGze проверте ip если не верите. И это фотошоп если не верите то мне нет смысла нарушать правила потому что нахожусь в топе на 6 месте скайварса Soldatik13 1
VanyaPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Мда..лагз пидор редкосный поверьте.Я с ним в скайпе был есть док ва что он говорил про фотошоп кстати ждите фотошоп на лагза или диму топ
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Что-то скриншоты не работают. да модеры банте меня это не KenPark жалобу кинул а игрок по ником LaGze проверте ip если не верите. И это фотошоп если не верите то мне нет смысла нарушать правила потому что нахожусь в топе на 6 месте скайварсаЕсли это подстава, то напиши на него жалобу Мда..лагз пидор редкосный поверьте.Я с ним в скайпе был есть док ва что он говорил про фотошоп кстати ждите фотошоп на лагза или диму топНу зачем так материться-то? Я понимаю еще в лс, но при всех.
VanyaPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Оксси верт не верь но можно проверить фотошоп я могу на француза накатать жб за читы это фотоп
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 пацаны я говрю я на 6 месте в топе мне нет смысла бан получать это фотошоп и темболее я не даун что бы такой хренью страдатьмодеры и посмотрите так же старые жалобы там на меня кидал их игрок с ником LaGze и это фотошоп я такого не писал
VanyaPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Да и что поверь я могу и на тебя жб накатать за чтото или багоюз просто текст замылить и вписать своё мне может так бан тож дадут
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 пацаны я говрю я на 6 месте в топе мне нет смысла бан получать это фотошоп и темболее я не даун что бы такой хренью страдатьмодеры и посмотрите так же старые жалобы там на меня кидал их игрок с ником LaGze и это фотошоп я такого не писалЕсли ты читерил, то где док-ва того, что ты не продавал акк?
VanyaPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ммм хотябы цена или хотябы более достойная инфа тип продам акк есть в топе на скайварс и т.д.
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 модеры это фотошоп!!!!фотошоп я не даун что бы находится на 6 месте скайварса в топе писать эту дичь
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 смысл мне продовать ак находясь в топе на 6 месте обьясни я даун отбитый?
VanyaPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Модератор,если ты забанишь косира я тебя жёстко подставлю и сниму с тебя модерку поверь можете банить меня мне пофиг но его нет смысла
LaGzE Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Привет сладенькие я пришел. Есть доказательства тогда подавайте на меня жалобу! А мне кажется что вы вдвоем сговорились. Ты не честный игрок ты а топ попал с помощью читов-По. Доказательство что ты честный 1 2 kenpark загрузи фотку.А то подстава получается! Изменено 9 февраля 2017 пользователем LaGzE
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 это было еще когда меня в топе не было лагз либо жб закрываешь либо ждите оба бан))
VanyaPvP Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ммм.док ва давай меня банили за багоюзы и все кстати дима может новый акк создавать тот уже будет не рабочий после того как косира забанят
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 и диме и тебе сфотошоплю как и ты меня
LaGzE Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 это было еще когда меня в топе не было лагз либо жб закрываешь либо ждите оба бан))Не тебе решать, сюда пиши жалобу на меня.Если я виноват обязательно носу за это наказание!Ммм.док ва давай меня банили за багоюзы и все кстати дима может новый акк создавать тот уже будет не рабочий после того как косира забанятМальчик я тебя не знаю)Какой фотошоп я на тебя делал?
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Ммм.док ва давай меня банили за багоюзы и все кстати дима может новый акк создавать тот уже будет не рабочий после того как косира забанятТы багоюзил - багоюзил, это уже не чисто))) это было еще когда меня в топе не было лагз либо жб закрываешь либо ждите оба бан))Ты мне угрожаешь? Ну-ну, у меня кое-какие док-ва есть, если вдруг меня обвинят в читерстве (п.с, тебя уже на форуме могут заблокировать, за выдачу администрации))))
kosir Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 носу лол ору русский выучи ору :D VanyaPvP 1
AsiaLazuk Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Что за бред? Зачем оскорблять друг-друга? Ссылка не работает и модератор в праве просто закрыть жалобу.kosir, сколько раз ты ещё напишешь что ты в топе и тебе нет смысла продавать акк? VanyaPvP и HappyPony 2
AsiaLazuk Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 носу лол ору русский выучи ору :DМмм.. кто бы говорил.
Рекомендованные сообщения