Перейти к публикации

Вопрос / Ответ | Турнир

SmaIK

Рекомендованные сообщения

Простите, подали заявку на турнир (BW Hard), 1 игрок заменился, а делали когда это было неизвестно ну и естественно этого игрока не написали.У одного игрока почему то ник записался на русском (ник-Frum, а записался-Фрум).Можно ли это как то исправить?

Что будет если один или более игроков вылетят с игры ( Неполадки с интернет соединением), будет ли продолжаться игра или будет засчитано техническое поражение? Или у игроков будет возможность второго захода в игру? 

Что будет если один или более игроков вылетят с игры ( Неполадки с интернет соединением), будет ли продолжаться игра или будет засчитано техническое поражение? Или у игроков будет возможность второго захода в игру? 

Сколько раз уже говорили, если игрок вылетит из игры, но сможет вернуться пока идет игра, администрация сможет его вернуть в игру.

Здравствуйте,скажите когда будет проходить турнир и по ко кому времени МСК?  и ещё турнир будет проходить вечером или где то в середине дня примерно после 12 или 15 часов ?

Скорее всего ближе к вечеру.

Простите, подали заявку на турнир (BW Hard), 1 игрок заменился, а делали когда это было неизвестно ну и естественно этого игрока не написали.У одного игрока почему то ник записался на русском (ник-Frum, а записался-Фрум).Можно ли это как то исправить?

Птшите в сообщения группы в ВК

Здравствуйте,скажите когда будет проходить турнир и по ко кому времени МСК?  и ещё турнир будет проходить вечером или где то в середине дня примерно после 12 или 15 часов ?

Вся информация в главной теме.

1)Будите ли вы вести стрим с этим турниром?

2)Турнир будет только 1 день?

3)Есть ли возможность когда подал заявку ее немного изменить?

Спасибо за ответ)Удачи)

Изменено пользователем Johnny_test_

Точное время еще не выложено.

С этим к Николаю.

Будет возможен быстрый перезаход в игру.

У меня появился вопрос.

Мы уже сыграли одну отборочную игру, что нам делать дальше?

Нужно ли играть ещё несколько? Или теперь нужно просто ждать?

Проиграли-Ждите следующего турнира

Выиграли-ожидайте

Извините тут есть одна проблема с турниром У меня в команде кикнуло человека который дефал и в тот момент на него нападали и изза Кика нас сломали и мы проиграли.

Это не чесно что из-за ошибки системы проиграла моя команда прошу дать второй шанс

P.S. кикнувшего игрока не варпнули обратно

Извините тут есть одна проблема с турниром У меня в команде кикнуло человека который дефал и в тот момент на него нападали и изза Кика нас сломали и мы проиграли.

Это не чесно что из-за ошибки системы проиграла моя команда прошу дать второй шанс

P.S. кикнувшего игрока не варпнули обратно

Варпать должен был глава твоего пати.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...