REDkilorWOLF Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность -Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -7 дн. 20 ч. 54 мин. 19 сек. 3.Ник в игре - REDkilorWOLF 4.Настоящее имя - Женя 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт был только в КС на должности старшего модератора 2 года назад,подтвердить могут 2 знакомых человека 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Сколько потребуется от 2 до 11 8. В какое время обычно играете (по Москве)-с 14 00 до 07 00 9. В каком городе проживаете?-Минск 10. Почему вы хотите занять эту должность?-Я часто замечаю нецензурные высказывания среди игроков в чате, а также людей, использующих сторонние программы. Они часто мешают моему и чужому игровому процессу.Так как я больше всего играю на BB очень часто сталкиваюсь с постройками несущий агрессивный характер и будучи на посту модератора следил бы за этим. Я очень хочу помочь проекту и сделать его чуточку лучше.) 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал. В обязательном порядке буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию 12. Напишите немного о себе - о себе могу рассказать,то что я уже упоминал в заявке.Я Женя,мне 17 лет.Большую часть моего дня занимает вайм ворлд и рисование.Сейчас же начал заниматься больше спортом,так как в рисование я себя не нашел.У меня досточно времени свободного что бы уделять его поиску нарушителей,захожу на Vime ради того что бы найти плохого человека и матершынника,потом отправить на него с гордостью жалобу. Сам по себе я добрый,отзывчивый,коммуникабельный,целеустремленный и готов всегда помочь. 13 https://vk.com/id243192366 Изменено 21 января 2022 пользователем REDkilorWOLF
IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Против. - Прочитай правила. - Нет месяца аккаунту на форуме. Изменено 21 января 2022 пользователем IcedBlood REDkilorWOLF 1
REDkilorWOLF Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 Прочитал и не раз все равно не понимаю где накосячил обьясните недалёкому где я накосячил в правилах,а в том что аккаунту на форуме мало дней согласен.
IcedBlood Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, REDkilorWOLF сказал: Прочитал и не раз все равно не понимаю где накосячил обьясните недалёкому где я накосячил в правилах,а в том что аккаунту на форуме мало дней согласен. Общение. Дальше понимай сам. Изменено 21 января 2022 пользователем IcedBlood
REDkilorWOLF Опубликовано: 21 января 2022 Автор Опубликовано: 21 января 2022 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". Это если нет,то я гейXD или же СAPS LOCK другая теория
Richersha Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 12 минут назад, REDkilorWOLF сказал: Опыт был только в КС на должности старшего модератора 2 года назад,подтвердить могут 2 знакомых человека Кс немного другое, думаю тут важен опыт именно на серверах майнкрафта) Правила не прочитаны, прочитай их лучше) Нейтральна, удачи с:
sqdDepo Опубликовано: 21 января 2022 Опубликовано: 21 января 2022 3 часа назад, REDkilorWOLF сказал: матершынника Храмает орфография. Не прочитаны правила. Против.
KleexD Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Поиграй месяцок хотя бы:) и Актив на форуме проявляй жб на игроков
frecut Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Против. - Нет актива на форуме. - Правила прочитаны невнимательно/совсем не прочитаны. - Логические и орфографические ошибки. - Тавтология. Удачи! Изменено 22 января 2022 пользователем frecut
ZumaPlay_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 - Маленький актив на форуме (скорее месяц с момента регистрации не подошло) - Правила не прочитан. Мой ответ : нейтрален, ближе против.
jKey Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Правила не прочитаны! 9 часов назад, REDkilorWOLF сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал. В обязательном порядке буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
Donem Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Против: - Правила не прочитаны.. - Актив на форуме.. Удачки <3
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Нет актива на форуме + редактировал заявку (видимо правила "прочитал"). Против.
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Отказ. Неделю не заходил на сервер.
Рекомендованные сообщения