Praeceptor Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, mrzozakek сказал: не оправдывай его вамп по 1 хиту уже его видно Та ты не шаришь зачем он написал, забей, он даже не пытался)) А что ты по первому хиту понял, что ты никогда не дрался с челами, которые имеют низкий пинг или че?) Твои же слова))
mrzozakek Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, Praeceptor сказал: Та ты не шаришь зачем он написал, забей, он даже не пытался)) А что ты по первому хиту понял, что ты никогда не дрался с челами, которые имеют низкий пинг или че?) Твои же слова)) ричлупер пофиксят сходим поты да лан те чиз я чё не играл ст обой когда ты с азерона был я тя в потов 10 убивал реально
Praeceptor Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 9 минут назад, mrzozakek сказал: ричлупер пофиксят сходим поты да лан те чиз я чё не играл ст обой когда ты с азерона был я тя в потов 10 убивал реально Ну я шел фана ради, не играл поты в те моменты, только призон, тут я тебе тоже 2 раза умер в ряд, потом решил собраться и сфокусироваться, а ты не можешь признать, что ну отыграл я лучше) На том же призоне ты меня убить не мог 1х1, ибо я был целиком сфокусирован на пвп призона, а не потов, ты сам прекрасно помнишь все это, ладно, пусть разбирают жалобу, единственный минус, что у меня не полный файт в начале, но у меня откат на 2 минуты только Изменено 22 января 2022 пользователем Praeceptor
mrzozakek Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, Praeceptor сказал: Ну я шел фана ради, не играл поты в те моменты, только призон, тут я тебе тоже 2 раза умер в ряд, потом решил собраться и сфокусироваться, а ты не можешь признать, что ну отыграл я лучше) а как собраться действует на дальность удара? чит новый типо
Praeceptor Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, mrzozakek сказал: а как собраться действует на дальность удара? чит новый типо Привожу пример, я могу быть полностью расслаблен и драться ради того, чтобы было, а не для победы, а собравшись я стараюсь лучше аимиться, не мисс кликать по поту и юзать его нормально, а не на 7 сердцах
Рекомендованные сообщения