Перейти к публикации

оп читачок на потах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, mrzozakek сказал:

не оправдывай его вамп по 1 хиту уже его видно

Та ты не шаришь зачем он написал, забей, он даже не пытался))

А что ты по первому хиту понял, что ты никогда не дрался с челами, которые имеют низкий пинг или че?)

Твои же слова))

Опубликовано:
2 минуты назад, Praeceptor сказал:

Та ты не шаришь зачем он написал, забей, он даже не пытался))

А что ты по первому хиту понял, что ты никогда не дрался с челами, которые имеют низкий пинг или че?)

Твои же слова))

ричлупер пофиксят сходим поты
да лан те чиз я чё не играл ст обой когда ты с азерона был я тя в потов 10 убивал реально

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, mrzozakek сказал:

ричлупер пофиксят сходим поты
да лан те чиз я чё не играл ст обой когда ты с азерона был я тя в потов 10 убивал реально

Ну я шел фана ради, не играл поты в те моменты, только призон, тут я тебе тоже 2 раза умер в ряд, потом решил собраться и сфокусироваться, а ты не можешь признать, что ну отыграл я лучше)

На том же призоне ты меня убить не мог 1х1, ибо я был целиком сфокусирован на пвп призона, а не потов, ты сам прекрасно помнишь все это, ладно, пусть разбирают жалобу, единственный минус, что у меня не полный файт в начале, но у меня откат на 2 минуты только

Изменено пользователем Praeceptor
Опубликовано:
1 минуту назад, Praeceptor сказал:

Ну я шел фана ради, не играл поты в те моменты, только призон, тут я тебе тоже 2 раза умер в ряд, потом решил собраться и сфокусироваться, а ты не можешь признать, что ну отыграл я лучше)

а как собраться действует на дальность удара? чит новый типо

Опубликовано:
2 минуты назад, mrzozakek сказал:

а как собраться действует на дальность удара? чит новый типо

Привожу пример, я могу быть полностью расслаблен и драться ради того, чтобы было, а не для победы, а собравшись я стараюсь лучше аимиться, не мисс кликать по поту и юзать его нормально, а не на 7 сердцах 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...