Aleksandr_As2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Путешествовал по сумеречному лесу с крутыми вещами (Обсидианкой и зельками силы взрывными и с веером полёта, топором минотавра и с магмовым мечём. Бегу под зелькой скорости 2 уровня тут залагал сервер и чанки отгрузились и я провалился сквозь мир и умер со всеми вещами
Skyndir Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Лол. А у меня другая история: хожу тоже по лесу сумеречному, убиваю ворона, лаг, лаг, лаг и вдруг какой-то алмазник меня убил. И вся моя обсидиан-бронья и стаг перей воронов отправились к нему!
APTEM Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Было. Много раз. Только я под спавном подыхал. Изумрудку помню потерял((( Это бывает, когда инет тупит. Сервера не при чем, просто интернет медленный, ты еще вниз падал долго, да?
Aleksandr_As2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Было. Много раз. Только я под спавном подыхал. Изумрудку помню потерял((( Это бывает, когда инет тупит. Сервера не при чем, просто интернет медленный, ты еще вниз падал долго, да?Нет, я не долго падал и это случилось в то время как сервер залагал. Я бегу вижу сервер залагал и чанки не прогрузились и подомной чанки отгрузились и я упал под карту и умер чуть ли не сразу. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Aleksandr_As2
shadoow Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 в такие случаи обычно сервер вылетает, когда ты уже успеваешь под карту упасть, а коли ты умер, значит у тебя слабый инет
StrongSpirit Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Да нет, вродь-бы. У меня с и-нетом все нормально, мир не успевает прогружаться под скорой, вот и упал, у меня часто так бывает, пичально... :(
Aleksandr_As2 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Опубликовано: 22 ноября 2014 в такие случаи обычно сервер вылетает, когда ты уже успеваешь под карту упасть, а коли ты умер, значит у тебя слабый инету меня нормальный интернет 100 мбит/сек это 12 мбайт/сек примерно
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) у меня 20 мбит , и не разу такого не было, если скорость большая , не значит , что интернет не будет проседать Изменено 22 ноября 2014 пользователем shadoow
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас