Перейти к публикации

за что бан? ааа бан по неприязни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуй, ItsZoomPvP.

У тебя манипуляция с интернетом.
Если быть точнее, то у тебя фулл настроенный интернет и ты это сам хорошо знаешь.
Как только ты почистишь реестр и будешь играть "чистым" - то у тебя пропадут вот такие хиты: 0:13 0:34 1:52.
У игрока практический нет шанса контрить твои искусственно созданные лаги. Твой W tap на 0:13 этому подтверждение.
То, как ты останавливаешь комбо - это тоже Огромный момент. Из-за такой задержки - ты на лету успеваешь давать хит и тем самым прерываешь комбо игрока.
Жаль конечно, что у тебя ответного река нет. Я бы оттуда все детальнее подметила.

Изменено пользователем Lobzik995
Опубликовано:
3 минуты назад, ImperatorZoom сказал:

ало типок тебе уроки пвп скинуть?

Давай скинь урок пвп с озвучкой только пж чтоб материал лучше усваивался

Опубликовано:

Только что просмотрел саму жалобу, на данного игрока, что могу сказать, и сделать какие либо выводы. То что модератор не прав, и выдал бан не верно. Нету даже двух подозрительных моментов. Данный игрок получил бан за просто так бан!

Опубликовано:

Только что просмотрел саму жалобу, на данного игрока, что могу сказать, и сделать какие либо выводы. То что модератор не прав, и выдал бан не верно. Нету даже двух подозрительных моментов. Данный игрок получил бан за просто так бан!

Опубликовано:
13 часов назад, ImperatorZoom сказал:

норм ты кинул видос с другого сервера ахахаха пиар видео + пиар сервора ezi bano

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...