Перейти к публикации

за что бан? ааа бан по неприязни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Dqnspr сказал:

норм ты кинул видос с другого сервера ахахаха пиар видео + пиар сервора ezi bano

Кенни ты сам понимаешь что я играю без чита но продолжаешь делать хуйню

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorZoom сказал:

Кенни ты сам понимаешь что я играю без чита но продолжаешь делать хуйню

чо делать мне все равно на тебя

Опубликовано: (изменено)
22.01.2022 в 14:16, genuinewonder сказал:

only facts

аапхапха так ты получил бан точно из за такой же ситуации

Изменено пользователем ImperatorZoom
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.01.2022 в 13:10, Lobzik995 сказал:

Здравствуй, ItsZoomPvP.

У тебя манипуляция с интернетом.
Если быть точнее, то у тебя фулл настроенный интернет и ты это сам хорошо знаешь.
Как только ты почистишь реестр и будешь играть "чистым" - то у тебя пропадут вот такие хиты: 0:13 0:34 1:52.
У игрока практический нет шанса контрить твои искусственно созданные лаги. Твой W tap на 0:13 этому подтверждение.
То, как ты останавливаешь комбо - это тоже Огромный момент. Из-за такой задержки - ты на лету успеваешь давать хит и тем самым прерываешь комбо игрока.
Жаль конечно, что у тебя ответного река нет. Я бы оттуда все детальнее подметила.

0 13 даже не был наведён на мой хитбокс, 0 34 отвёл курсор от моего хитбокса, 1 52 он даже близко не навёлся на меня. Я думаю тебе больше ничего не требуется говорить как и мне потому что тут если посмотреть на замедленной сьёмке и так будет понятно кто прав, никакой манипуляцией тут и не пахнет и ты писала это сообщения больше недели так как я уверен что это даже не твоя мысль. Реков у меня нету потому что у меня были проблемы с ССД диском я его менял и ставил новый ОС на это ССД.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...