ImperatorZoom Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 3 часа назад, nomoru сказал: Где тут Читы? Лол , вы че стадо за 1 повторять ты 3 человек который понимает всю суть этой жалобы
ImperatorZoom Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 6 часов назад, Dqnspr сказал: норм ты кинул видос с другого сервера ахахаха пиар видео + пиар сервора ezi bano Кенни ты сам понимаешь что я играю без чита но продолжаешь делать хуйню
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, ImperatorZoom сказал: Кенни ты сам понимаешь что я играю без чита но продолжаешь делать хуйню чо делать мне все равно на тебя
ImperatorZoom Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 22.01.2022 в 14:16, genuinewonder сказал: only facts аапхапха так ты получил бан точно из за такой же ситуации Изменено 24 января 2022 пользователем ImperatorZoom
ImperatorZoom Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 22.01.2022 в 13:10, Lobzik995 сказал: Здравствуй, ItsZoomPvP. У тебя манипуляция с интернетом. Если быть точнее, то у тебя фулл настроенный интернет и ты это сам хорошо знаешь. Как только ты почистишь реестр и будешь играть "чистым" - то у тебя пропадут вот такие хиты: 0:13 0:34 1:52. У игрока практический нет шанса контрить твои искусственно созданные лаги. Твой W tap на 0:13 этому подтверждение. То, как ты останавливаешь комбо - это тоже Огромный момент. Из-за такой задержки - ты на лету успеваешь давать хит и тем самым прерываешь комбо игрока. Жаль конечно, что у тебя ответного река нет. Я бы оттуда все детальнее подметила. 0 13 даже не был наведён на мой хитбокс, 0 34 отвёл курсор от моего хитбокса, 1 52 он даже близко не навёлся на меня. Я думаю тебе больше ничего не требуется говорить как и мне потому что тут если посмотреть на замедленной сьёмке и так будет понятно кто прав, никакой манипуляцией тут и не пахнет и ты писала это сообщения больше недели так как я уверен что это даже не твоя мысль. Реков у меня нету потому что у меня были проблемы с ССД диском я его менял и ставил новый ОС на это ССД.
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2022 Опубликовано: 28 февраля 2022 Закрыто. Спорные моменты, ItsZoomPvP разбанен. Alivaro и horosh_ 1 1
Рекомендованные сообщения