genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) SteiF. SteiF. Celentaria. Забанил меня (genuinewonder) за читы в этой жалобе, хотя там даже намёка на них нет 0_о. Выдаёт баны по просьбе своего друга Artur1761. Вердикт Модератора в жалобе. Видео от моего лица. 22.01.2022. Повторюсь, мне нет смысла подавать заявку на должность и при этом использовать читы =/ (как сейчас и происходит) Скорее всего, бан выдан по неприязни, за "днишку" за вердикт в жалобе на моего друга, ну или же за парочку пингов в этой жалобе. Моменты, которые предоставил в своей жалобе DIMON_KRUT1997 на моём видео: - Первую минуту я не рекал, увы, откат тоже был выключен, поэтому после его смеха я запустил рек - «1:29- 1:32 фулл удары спиной»; на моём видео - 0:09 - 0:12 Почему я считаю, что баны Модератор выдаёт по просьбе: Скрытый текст Многие игроки конфликтуют с его другом (Artur1761), который нам более известен как top 1 sw, после чего они удивительным образом страдают от действий SteiF`а Примером может послужить мой bro handemark, который спорил с Артуром по поводу количества убийств в игре, или чё, я не помню Я отыскал момент для бана игрока Artur1761 за некорректную постройку, его забанили. Спустя пару (40) минут SteiF закрывает жалобу на Айдара за читы зелёной рамкой (совпадение, не кажется?)Я так же недавно конфликтовал с тем самым топером по поводу его же бана за постройку. В ВК он меня позвал пойти с его другом дуэли, я его выиграл раз 7, ну и всё. Сегодня я заметил, что жалоба на меня открыта, ну, и наверное, топ 1 св воспользовался моментом, попросив своего друга забанить меня. Сразу скажу: я не знаю, были ли ещё подобные случаи такого отношения к игрокам, я привёл только те примеры, в которых я могу быть уверен @SteiF, ждём моменты от top 1 sky wars на карте «Покемон» Изменено 22 января 2022 пользователем genuinewonder Aluice, kiborgtaras, sleep и 3 других 4 2
mdaxxl Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) . Изменено 24 февраля 2022 пользователем mdaxxl sleep, Rander_ и Aluice 2 1
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 10 минут назад, mdaxxl сказал: єєєєєєєєєєєєє Женёк, ты опять с читом ? ? ? @pushkina я не меняюсь
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, Kydze сказал: зачем он читы закрывает Артур просит The_Mart 1
Kydze Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Артур просит артур нуб мне даже умрёт
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Только что, Kydze сказал: артур нуб мне даже умрёт и то верно Только что, mdaxxl сказал: @SteiF and @ArturBiceps где моменты Они тренируются строиться до мида на карте «Покемон» за 16 секунд. Изменено 22 января 2022 пользователем genuinewonder Kydze 1
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 хах щяс бы чит на дуэлях юзать ну ты даёшь женёк
Kydze Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Они тренируются строиться до мида на карте «Покемон» за 16 секунд. ХАХАХАХАХАХА
Rander_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: :(
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, Rander_ сказал: папа Rander_ 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Да уж, стейф, мнение о тебе упало DaisyJohnson 1
Рекомендованные сообщения