VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 14 минут назад, genuinewonder сказал: @VITALAPEKOV итзлакшехги улетает АХАХЪАХЪАХЪАЪХАХЪАХЪахХАХАХА Я сейчас еду домой заливать 3 жалобы на тебя
ArturBiceps Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 часа назад, genuinewonder сказал: SteiF. SteiF. Celentaria. Забанил меня (genuinewonder) за читы в этой жалобе, хотя там даже намёка на них нет 0_о. Выдаёт баны по просьбе своего друга Artur1761. Вердикт Модератора в жалобе. Видео от моего лица. 22.01.2022. Повторюсь, мне нет смысла подавать заявку на должность и при этом использовать читы =/ (как сейчас и происходит) Скорее всего, бан выдан по неприязни, за "днишку" за вердикт в жалобе на моего друга, ну или же за парочку пингов в этой жалобе. Моменты, которые предоставил в своей жалобе DIMON_KRUT1997 на моём видео: - Первую минуту я не рекал, увы, откат тоже был выключен, поэтому после его смеха я запустил рек - «1:29- 1:32 фулл удары спиной»; на моём видео - 0:09 - 0:12 Почему я считаю, что баны Модератор выдаёт по просьбе: Показать содержимое Многие игроки конфликтуют с его другом (Artur1761), который нам более известен как top 1 sw, после чего они удивительным образом страдают от действий SteiF`а Примером может послужить мой bro handemark, который спорил с Артуром по поводу количества убийств в игре, или чё, я не помню Я отыскал момент для бана игрока Artur1761 за некорректную постройку, его забанили. Спустя пару (40) минут SteiF закрывает жалобу на Айдара за читы зелёной рамкой (совпадение, не кажется?)Я так же недавно конфликтовал с тем самым топером по поводу его же бана за постройку. В ВК он меня позвал пойти с его другом дуэли, я его выиграл раз 7, ну и всё. Сегодня я заметил, что жалоба на меня открыта, ну, и наверное, топ 1 св воспользовался моментом, попросив своего друга забанить меня. Сразу скажу: я не знаю, были ли ещё подобные случаи такого отношения к игрокам, я привёл только те примеры, в которых я могу быть уверен @SteiF, ждём моменты от top 1 sky wars на карте «Покемон» Я удивлен, что ты не кинул рек как комбишь зомби
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я удивлен, что ты не кинул рек как комбишь зомби Хочешь кину, но моменты где
ArturBiceps Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Хочешь кину, но моменты где не кидай а то сиюсун точно скажет что ты про а не чит
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: не кидай а то сиюсун точно скажет что ты про а не чит А моменты скоро будут, топ 1 св?
VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Я удивлен, что ты не кинул рек как комбишь зомби Удивлены мы будем если вы нас с читом убьёте когда у меня слабак на@genuinewonder домики на ходене строит а я мало того что поты не играю так играю в -40 но вы даже так умираете меньше чем за 2 минуты с твинков друзья ну тут как бы идти в скайварсик и до мида строиться за 16 секунд Изменено 22 января 2022 пользователем VITALAPEKOV
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Удивлены мы будем если вы нас с читом убьёте когда у меня слабак на@genuinewonder домики на ходене строит а я мало того что поты не играю так играю в -40 но вы даже так умираете меньше чем за 2 минуты с твинков друзья ну тут как бы идти в скайварсик и до мида строиться за 16 секунд Так тут цивилизация целая уже
VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Так тут цивилизация целая уже Так бы и разбомбил как меня в 2014
Kitrile Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Так тут цивилизация целая уже ЫВАЪ-ЫВ-АЫВДЗХВАДХЫВАА топ дом из березы ХЗЫВАДХЫВДХВАДХ я так во 2 классе строил Dqnspr 1
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, Kitrile сказал: ЫВАЪ-ЫВ-АЫВДЗХВАДХЫВАА топ дом из березы ХЗЫВАДХЫВДХВАДХ я так во 2 классе строил @KOTOV_YT_
ArturBiceps Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, genuinewonder сказал: А моменты скоро будут, топ 1 св? а причем тут я если стейф их должен кинуть, я в ту жалобу заходил только недавно, как приватку бв доиграл 4 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Удивлены мы будем если вы нас с читом убьёте когда у меня слабак на@genuinewonder домики на ходене своём строит а я мало того что поты не играю так играю в -40 но вы даже так проигрываете меньше чем за 2 минуты с твинков друзья ну тут как бы идти играть в скайварсик и до мида строиться за 16 секунд шапку мою посмотри) (тут, на форуме)
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: а причем тут я если стейф их должен кинуть, я в ту жалобу заходил только недавно, как приватку бв доиграл Так ты же их пишешь ему
ArturBiceps Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Так ты же их пишешь ему Почему вы гоните на меня, что за клевета
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Почему вы гоните на меня, что за клевета Что за клевета ) ?
VITALAPEKOV Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 @genuinewonder я дома выбирай какие из 3758 реков с читом на тебя заливать или лучше скриншотом одним?
youthdaketyu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 27 минут назад, genuinewonder сказал: @KOTOV_YT_ Ээ, не пали.
Kitrile Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) а лан ето норм чел Изменено 22 января 2022 пользователем Kitrile
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 Только что, constellationn сказал: даа смешной ste i f @SteiF moments скоро там ? )
ArturBiceps Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, genuinewonder сказал: Что за клевета ) ? а я т о т у т п р и ч е м
mattvoy Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 часа назад, genuinewonder сказал: Скорее всего, бан выдан по неприязни, за "днишку" за вердикт в жалобе на моего друга, ну или же за парочку пингов в этой жалобе. АХАХХАХАХАХАХАХА там 35 дизлайков думаешь именно тебя он решил забанить за это
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, mattvoy сказал: АХАХХАХАХАХАХАХА там 35 дизлайков думаешь именно тебя он решил забанить за это Он мог Потому что я в статус ещё написал чтобы ставили
mattvoy Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Он мог Потому что я в статус ещё написал чтобы ставили отомстил
genuinewonder Опубликовано: 22 января 2022 Автор Опубликовано: 22 января 2022 1 час назад, mattvoy сказал: отомстил +
Рекомендованные сообщения