visp Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 20 минут назад, genuinewonder сказал: Я тебе сказал что я после последнего вердикта забыл о жалобе, и никакой вердикт мне уже не был нужен знал, что не забанят, но залил рек на ютуб в тот же день? Опустим последний вердикт когда жалобу закрыли, но ты же мог скинуть рек сразу же чтобы помочь модераторам принять правильное решение и быстрее закрыть жалобу? Зачем поступать как крыса? Модераторы пытаются сделать проект лучше, а такие как ты отбивают все желание подавать заявку и вообще работать модератором, подумай об этом.
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, visp сказал: знал, что не забанят, но залил рек на ютуб в тот же день? чтобы показать знакомым? нельзя? такие Модераторы как он не пытаются сделать лучше
visp Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 17 минут назад, genuinewonder сказал: чтобы показать знакомым? нельзя? такие Модераторы как он не пытаются сделать лучше А что он такого сделал? Забанил тебя частично по твоей же вине?
Kitrile Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, visp сказал: А что он такого сделал? Забанил тебя частично по твоей же вине? про какую вину ты щас говоришь, про дизреп, или че
visp Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 14 минут назад, Kitrile сказал: про какую вину ты щас говоришь, про дизреп, или че про то что он не скидывал стопроцентное доказательство своей невиновности
SteiF Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Цитата Не век иной, иные нравы. Я не понимаю, зачем ты меня пингуешь в жалобе, чтоб я вынес вердикт, а затем кидаешь на меня же и жалобу, уже предоставляя рек от своего лица. Почему ты не кинул запись от своего лица сразу? По этим моментами, особенно по тому, как ты бьешь спиной, будет ясно, что ты играешь с читами. 1 момент (1:30): Удар спиной. Скрытый текст 2 момент (1:31): Удар боком. Скрытый текст 3 момент (0:08): Ты делаешь хит через игрока. В этом моменте я не уверен, что у тебя не подкручены хитбоксы. Скрытый текст 4 момент (2:39): На данном моменте можно подумать, что ударил BLACKPINK, однако включаем на 0.25 и видим, что удар был от нарушителя. Скрытый текст 5 момент (3:10-3:13): А тут мы видим увеличенную длину удара, и триплхиты, которые не должны проходить. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст В наше время, к сожалению, много сторонних программ, которые не будут видны на записи. Enecian 1
_Graf_play_ Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 3 минуты назад, SteiF сказал: Я не понимаю, зачем ты меня пингуешь в жалобе, чтоб я вынес вердикт, а затем кидаешь на меня же и жалобу, уже предоставляя рек от своего лица. Почему ты не кинул запись от своего лица сразу? По этим моментами, особенно по тому, как ты бьешь спиной, будет ясно, что ты играешь с читами. 1 момент (1:30): Удар спиной. Скрыть содержимое 2 момент (1:31): Удар боком. Скрыть содержимое 3 момент (0:08): Ты делаешь хит через игрока. В этом моменте я не уверен, что у тебя не подкручены хитбоксы. Показать содержимое 4 момент (2:39): На данном моменте можно подумать, что ударил BLACKPINK, однако включаем на 0.25 и видим, что удар был от нарушителя. Показать содержимое 5 момент (3:10-3:13): А тут мы видим увеличенную длину удара, и триплхиты, которые не должны проходить. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое В наше время, к сожалению, много сторонних программ, которые не будут видны на записи. алё он пруфы показал чё ты выкручиваешься
VITALAPEKOV Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 51 минуту назад, SteiF сказал: наше время, к сожалению, много сторонних программ, которые не будут видны на записи. Назови хотя-бы несколько из них гений 53 минуты назад, SteiF сказал: что у тебя не подкручены хитбоксы. @genuinewonder visp 1
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 54 минуты назад, SteiF сказал: В наше время, к сожалению, много сторонних программ, которые не будут видны на записи. и что же єто за программа у меня
VITALAPEKOV Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: и что же єто за программа у меня Он из читов знает только fly и то из-за перевода нашё что спросить у него
Kydze Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, genuinewonder сказал: и что же єто за программа у меня ЧИТ ИНЖИН
ArturBiceps Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Что с аимом друК? Я думал игра будет дольше 8 минут
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 15 минут назад, ArturBiceps сказал: Что с аимом друК? Я думал игра будет дольше 8 минут Хех пинг 200 не хочешь
Dqnspr Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 5 часов назад, VITALAPEKOV сказал: Он из читов знает только fly и то из-за перевода АХАХХАХАХАХАХАХАХХА genuinewonder 1
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 ну ты радуешься что убил меня на рандом, при этом боясь пойти дуэли) и щас если ты убил меня, то почему я с читом???)
SteiF Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 22.01.2022 в 16:08, genuinewonder сказал: Вердикт Модератора в жалобе. Видео от моего лица. Странно, что тут пинг не 200 14 минут назад, genuinewonder сказал: Хех пинг 200 не хочешь И да, почему ты не мог кинуть рек от своего лица сразу под жб?)
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 23 минуты назад, SteiF сказал: Странно, что тут пинг не 200 И да, почему ты не мог кинуть рек от своего лица сразу под жб?) Ну и че, у меня он нестабилен Я ведь уже сказал, что я знал, что меня не забанят. Лагзе оставил синюю рамку, мне и не пришлось ничего скидывать
VITALAPEKOV Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) 28 минут назад, SteiF сказал: Странно, что тут пинг не 200 Странно что ты ещё на модерке сидишь я бы конечно помог ускорить это но ты вроде и сам справляешься Изменено 23 января 2022 пользователем VITALAPEKOV
genuinewonder Опубликовано: 23 января 2022 Автор Опубликовано: 23 января 2022 12 минут назад, VITALAPEKOV сказал: Странно что ты ещё на модерке сидишь я бы конечно помог ускорить это но ты вроде и сам справляешься ЧЕ ты в вк игноришь
hacked_your_ass Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 господи, пристали к парню, что он не кинул рек. Вы вообще в адеквате? Будь на меня залита жалоба яб НА ВСЯКИЙ залила рек, но не кидала бы :/ Какая подстава, зачем вы чёт приписываете, какие-то мотивы плохие…0_о когда он просто поступил по другому нежели вы в данной ситуации
conasteo Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 23.01.2022 в 01:46, Heu3BecTeH сказал: не я не реально не понимаю зачем ты меня уже второй раз тегаешь. даже женёк закончил недельку назад го выдадим парочку раз чел ждёт
genuinewonder Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: господи, пристали к парню, что он не кинул рек. Вы вообще в адеквате? Будь на меня залита жалоба яб НА ВСЯКИЙ залила рек, но не кидала бы :/ Какая подстава, зачем вы чёт приписываете, какие-то мотивы плохие…0_о когда он просто поступил по другому нежели вы в данной ситуации Ну нет) после открытия жалобы я ждал, пока артур1761 попросит своего друга закрыть Ведь это было ожидаемо
kiborgtaras Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Может просто перестать играть с читами и удалить их, а не обвинять всех вокруг в мировом против тебя заговоре?
Рекомендованные сообщения