Jakerman_Forest Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 На первой фазе нельзя нормально розвиваться , потому-что тебя всё время избивают нубы с деревянными мечами . Но выход есть для нормальной игры : на первую фазу поставить бедроковые стены между базами игроков . Кто хочет это-го пиши хорошие коменты и лайкай мое предложение ! А кому не нравится извините что не чем не угодил . pro100palka, Erop12, zevs8888 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Бред. Ссылка на комментарий
Jakerman_Forest Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Я уже сам против ._. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 На первой фазе нельзя нормально розвиваться , потому-что тебя всё время избивают нубы с деревянными мечами . Но выход есть для нормальной игры : на первую фазу поставить бедроковые стены между базами игроков . Кто хочет это-го пиши хорошие коменты и лайкай мое предложение ! А кому не нравится извините что не чем не угодил .Против. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А почему же я за? идея норм. но нужно ее немножко переделать. Может запретить пвп в первую фазу? Или сделать стены, но не из бедрока. Например стена из камня толщиной 10 блоков. А вы сразу делаете так : ._. Radaz и KoZZ 1 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты забыл написать "А кому нравится дизлайкайте", но я исправил и не забыл. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Некоторые как я бегают на 1 фазе и сливают нубов которые сидят в шахтах и копают, это пвп мини игра, там надо убивать других.Если ты 1 из тех кто сидит и копает, в начале раунда крафти лопату, добывай 1-2 стака земли и обделывайся в шахте 3-мя слоями, половина тех которые собирают накопанное с других не носят лопаты, они скорее пойдут в на другую базу или в соседнюю шахту чем будут вас выкапывать. Radaz и Skyndir 1 1 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Некоторые как я бегают на 1 фазе и сливают нубов которые сидят в шахтах и копают, это пвп мини игра, там надо убивать других.Если ты 1 из тех кто сидит и копает, в начале раунда крафти лопату, добывай 1-2 стака земли и обделывайся в шахте 3-мя слоями, половина тех которые собирают накопанное с других не носят лопаты, они скорее пойдут в на другую базу или в соседнюю шахту чем будут вас выкапывать.Так и сказал бы, а не сразу дизлайк! Я просто предложил! Дизлайкер! zevs8888 1 Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Против, тогда вампиров под силой в два раза увеличится, так их хотя бы слить можно пока они золото копают. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Против. Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Какой то TheWalls... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Бред. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Фу,фу,фу фигня :С Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения