Solo_Scorpion Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не могу зайти в лаунчер. Мне пишет каждый раз: память увеличена. И так при каждом входе она увеличивается,но сам Vime вылетает. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Но ты заходишь в игру и играешь ? Ссылка на комментарий
Solo_Scorpion Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Но ты заходишь в игру и играешь ?нет Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Тогда помоги мне . http://imgur.com/a/dbSpY Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я не могу зайти в лаунчер. Мне пишет каждый раз: память увеличена. И так при каждом входе она увеличивается,но сам Vime вылетает.У меня тоже такое было на Explore . Ты сам повысь оперативку до 3000 и тогда не будет вылетать (Но это не точно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас